Ужас..Вот представь, ты собрался поиграть полчаса в игрушку своей молодости, все загрузил и осознал, что сделал это на рабочем компе и звук соответственно там. А дома только картинка. Это как недосекс, когда вроде все есть, а удовлетворения нет![]()
Ужас..Вот представь, ты собрался поиграть полчаса в игрушку своей молодости, все загрузил и осознал, что сделал это на рабочем компе и звук соответственно там. А дома только картинка. Это как недосекс, когда вроде все есть, а удовлетворения нет![]()
У нас с января ещё.Весна в феврале, что ты хочешь..
А я как-то чай вместо кружки налил в сахарницу. И вот что это?Вот представь
Сегодня случился дождик, затяжной и совершенно неуместный)У нас с января ещё.![]()
Я как то ключи от квартиры в холодильник положила..А я как-то чай вместо кружки налил в сахарницу. И вот что это?Деменцию пока что не рассматриваем.
У нас на дорогах уже ни льда, ни снега. Хотя подморозило.завтра опять будет лёд на дорогах..
У нас на селе лёд, с лужами((У нас на дорогах уже ни льда, ни снега. Хотя поморозило.
Периодически вместо года рождения я указываю текущий в разных анкетах. Чем вызываю массу веселья. :)Я как то ключи от квартиры в холодильник положила..
И ничего, жива))
пля. Будь осторожна! Как я это скотство +0 -0 ненавижу. Хоть в Гренландию едь.Сегодня случился дождик, затяжной и совершенно неуместный)
А завтра опять будет лёд на дорогах..
Дату рождения, пора забыть))Периодически вместо года рождения я указываю текущий в разных анкетах. Чем вызываю массу веселья. :)
Продолжаем?
Да все, падала уже, и черепушкой приземлялась)пля. Будь осторожна! Как я это скотство +0 -0 ненавижу. Хоть в Гренландию едь.
Мария, тебе еще остаток жизни мне портить, береги себя!Да все, падала уже, и черепушкой приземлялась)
Это традиция))
Ну, ради этого, поберегу конечно))Мария, тебе еще остаток жизни мне портить, береги себя!![]()
По какому берегу?Ну, ради этого, по берегу конечно))
Ну Т9)По какому берегу?![]()
Та я дурачусь жэНу Т9)
Исправила уже..
Лучше конечно по правому, левый уклон это другое.По какому берегу?![]()
Вот и я так считаю)Лучше конечно по правому, левый уклон это другое.
Какое постоянствоОй все))