Мне больше про Мальвину интересно, с ней что ?))Колобок повесился, а Буратино утонул ©
Мне больше про Мальвину интересно, с ней что ?))Колобок повесился, а Буратино утонул ©
Это ложная версия. Труп Колобка не обнаружен.Колобок повесился, а Буратино утонул ©
Она вышла замуж за Буратино, а ему папа Карло вбил гвоздикМне больше про Мальвину интересно, с ней что ?))
Среда - маленькая пятница..я в полной уверенности, что сегодня понедельник![]()
Четверг-маленькая субботаСреда - маленькая пятница
Пятница не может быть воскресениемЧетверг-маленькая суббота![]()
Ну тогда и среда-не маленькая пятница, если следовать логикеПятница не может быть воскресениемдаже маленьким
На Мальвине не получилось у меня жениться. Кинула. Ушла с молодым Пьеро) А я кау Бура поплыл дальше по течению)))Мне больше про Мальвину интересно, с ней что ?))
Ну... среда она такая... средненькая, что логику можно и тогоНу тогда и среда-не маленькая пятница, если следовать логике![]()
Ну вот вышла в офис первый день - значит понедельник. То, что среда - это хорошая прям новость))Среда - маленькая пятница
Правильно, среда - это всего лишь среда, не надо усложнятьНу тогда и среда-не маленькая пятница, если следовать логике![]()
Ну вот вышла в офис первый день - значит понедельник. То, что среда - это хорошая прям новость))
Если среда - первый рабочий день, то это уже не совсем средаПравильно, среда - это всего лишь среда, не надо усложнять![]()
НетНу тогда и среда-не маленькая пятница, если следовать логике![]()
Прям аж вздрогнула и посмотрела на календарь,,.....я в полной уверенности, что сегодня понедельник![]()
Да мне надо было отписаться от визита к семейному врачу, а то вышла накладочка, предварительно время работы проверила (понедельник), она до 12 по понедельникам. Бомблю я ее, значица, бомблю, с третьего раза дозваниваюсь, а мне говорят: звоните после 15. И тут до меня дошло...Прям аж вздрогнула и посмотрела на календарь,,...![]()
Ну ладно, хоть Пьеро счастье нашёл, а то грустный был всё время…На Мальвине не получилось у меня жениться. Кинула. Ушла с молодым Пьеро) А я кау Бура поплыл дальше по течению)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии