Мне электронные книги очень даже нравятся , там подсветка есть , вечером и ночник не нуженПросто электронные книги неудобно ставить на полки
Мне электронные книги очень даже нравятся , там подсветка есть , вечером и ночник не нуженПросто электронные книги неудобно ставить на полки
Мде...Наверно прилепляешь и идёшь на пляж… И трусы не нужны…![]()
А мне нравится прослушивать, долго привыкала, но потом хорошо стали заходить, чтеца подбираю тщательно)Мне электронные книги очень даже нравятся , там подсветка есть , вечером и ночник не нужен
Это хорошо, угас тоже есть авиакомпании которые продают билеты без возврата .Посмотреть вложение 11138
Никогда не оформляю страховку от не вылета, один раз чуть не попала в такой же анекдот, но видимо кто то наверху сжалился и помог сообразить![]()
Да, от этого много что зависит , я уже и так и так привык и аудио, и читалки электронные. Бумага сейчас на третьем месте . А вообще мне нравиться когда человек в живую читает , или как мы делали раньше в школе, по страничке по очередиА мне нравится прослушивать, долго привыкала, но потом хорошо стали заходить, чтеца подбираю тщательно)
Так и не пришёл, зараза, пока что! Может, позже. Заявка наша лежит, мастера нет.Не сказали. Вот - ждём.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии