Skitalets
- 07:39
- Реакции
- 5,108
- Уровень
- 4
Масонымы везде и все видим![]()

Масонымы везде и все видим![]()
самый отвратительный который ела это, онДубайскую![]()
и глаза берегутДругое делоа когда уезжаешь на несколько месяцев, чёрт его знает куда и будет ли там связь вообще.... в общем, электронные книги - очень полезное изобретение)))
создай свою коллекцию, я сохраняю понравившиеся, но мало использую...Где такой смайлик можно заполучить, никогда такой не видел))
На мой взгляд, бумага для глаз более щадяще, чем электронка…и глаза берегут![]()
имею ввиду аудио разумеетсяНа мой взгляд, бумага для глаз более щадяще, чем электронка…![]()
Аудио, да, если кто привык, то очень удобно… Я не привыкла, пару раз попробовала, не зашло, слишком медленно, растягивают слова, почти без акцентов…имею ввиду аудио разумеется
читать с телефона это жесть...
Это ошибочное мнениеНа мой взгляд, бумага для глаз более щадяще, чем электронка…![]()
Вовсе не жесть - очень удобноимею ввиду аудио разумеется
читать с телефона это жесть...
тада все понятно,че мне шоколадка перепаласамый отвратительный который ела это, он![]()
самый отвратительный который ела это, он![]()
Самый отвратительный - это который 99 процентов… Мало того, что не сладкий, ещё и как мыло…тада все понятно,че мне шоколадка перепала![]()
я тоже не очень его люблюСамый отвратительный - это который 99 процентов… Мало того, что не сладкий, ещё и как мыло…![]()
Если книга нормальная, без подсветки, то её читать очень комфортно.На мой взгляд, бумага для глаз более щадяще, чем электронка…![]()
И много удобнее бумажнойЕсли книга нормальная, без подсветки, то её читать очень комфортно.
Есть книги с чернильным режимом, и можно выставить нужный уровень освещения. Глазам ничего плохого не делается. ))На мой взгляд, бумага для глаз более щадяще, чем электронка…![]()
В чёрно-белом режиме можно читать даже с телефона, шрифт сделать покрупнее. ))читать с телефона это жесть...
Я люблю горький шоколад, но вот 99, не помню , что бы елаСамый отвратительный - это который 99 процентов… Мало того, что не сладкий, ещё и как мыло…![]()
От телефона все равно идет свечение/ мерцание, которое утомляет глаза, так что нет, это не вариант для меня)Есть книги с чернильным режимом, и можно выставить нужный уровень освещения. Глазам ничего плохого не делается. ))
В чёрно-белом режиме можно читать даже с телефона, шрифт сделать покрупнее. ))
Да, если есть подсветка, уже тяжело читать.От телефона все равно идет свечение/ мерцание, которое утомляет глаза, так что нет, это не вариант для меня)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии