-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,041
Спонсируют обычно девушек молодых, но они потом отрабатываютМне пора в отпуск, кто спонсирует?))
Спонсируют обычно девушек молодых, но они потом отрабатываютМне пора в отпуск, кто спонсирует?))
Альфонс?)Мне пора в отпуск, кто спонсирует?))
Слетай туда во сне - ничего не будет стоить! ))Сейчас читаю как люди в Доминикане отдыхают, так же хочу
Пробуют. фрукты, такие как нони и старфрут.( ни одного не знаю но наверно это вкусно)
папайю пробовал но давно
пробуют мякоть кокоса, тоже давно пробовал, больше помню по вкусу Баунти
Экскурсия на квадроциклах ( очень интересно для меня )
осьминог, утка, осетинский пирог, лобстер, ризотто это обычный ужин в ресторане .
Мне пора в отпуск, кто спонсирует?))
А у меня друг сейчас в Тайланде живет, на Пхангане, уже год почти. Постоянно постит всякие видосы, блоги ведет. Кайфует там гад, в тропиках, полуголый. На всякие ретриты и медитации ходит, в окружении полуголых девиц. Ссскотина поганая.Сейчас читаю как люди в Доминикане отдыхают, так же хочу
Пробуют. фрукты, такие как нони и старфрут.( ни одного не знаю но наверно это вкусно)
папайю пробовал но давно
пробуют мякоть кокоса, тоже давно пробовал, больше помню по вкусу Баунти
Экскурсия на квадроциклах ( очень интересно для меня )
осьминог, утка, осетинский пирог, лобстер, ризотто это обычный ужин в ресторане .
Мне пора в отпуск, кто спонсирует?))
Я такой человек что больше уезжать приезжать люблю , редко могу привыкнуть долго отдыхать . А вообще я бы тоже хотел удаленку и в Тайланд . А вообще в последнее время прям хочу в Дисней Ленд в Париж .А у меня друг сейчас в Тайланде живет, на Пхангане, уже год почти. Постоянно постит всякие видосы, блоги ведет. Кайфует там гад, в тропиках, полуголый. На всякие ретриты и медитации ходит, в окружении полуголых девиц. Ссскотина поганая.
Я тоже. Месяц максимум могу прожить, потом тянет обратно. Привыкания не происходит.Я такой человек что больше уезжать приезжать люблю , редко могу привыкнуть долго отдыхать .
По мне так понедельники слишком частоСнова понедельник.
За что мне это?![]()
нам бы понедельники - взять и отменитьСнова понедельник.
За что мне это?![]()
Не то слово , отпуск я не запоминаю , а понедельники все время попадаютсяПо мне так понедельники слишком часто
Дяденек тоже возможно, но отрабатывать еще сложнееСпонсируют обычно девушек молодых, но они потом отрабатывают
сильно духовный?)))или так - тусовка?На всякие ретриты и медитации ходит,
Ну вроде как да. Хочет даже свой ретрит-центр там открыть. Всякие лекции иногда ведет, по духовности, осознанностисильно духовный?)))или так - тусовка?
Сначала убъем создателей вайбера, а потом я с тобой согласный. Ну и еще пару фирм по созданию моделей убить стоит. Но уже потом можно. Полякам я (в том числе) мозги вынес, сделали все правильно!Я думаю, что некоторых производителей схем для вышивок надо убивать. Особо жестоким способом!
Я тоже, у меня трое знакомых за вчера заболели, сам не хочу болеть тоже, на улице одни бацилы летаютОчень переживаю за того,кто болеет
99 - какао прессованное. Одного квадратика хватит. Из этой серии я больше 85% предпочитаю.Настроение сегодня не очень, поэтому удержусь от злых комментариев
Еще есть Lindt 99% Основной плюс - много не сожрешь ;)