охх...еслиб мне надо было переезжать, я бы это считал чем-то волнующим, приключением.Нормально, всё есть, квартира большая, но город чужой для меня. Хотя и Москва для меня не очень родная, я мало где была в Москве.
Ну мне просто не по себе пока что.охх...еслиб мне надо было переезжать, я бы это считал чем-то волнующим, приключением.
Привыкла, плюс добираться везде легко, ещё есть знакомые в Москве с кем общаюсь. С ними встретится будет, тяжело если перееду.а что тебя держит в Москве?
знакомые, или просроченная любовь?Привыкла, плюс добираться везде легко, ещё есть знакомые в Москве с кем общаюсь.
Нет прописаны в Москве, жить просто в Подольске будем).Прописку будете с отцом менять? Хорошо бы без этого обойтись. ))
Что это?или просроченная любовь?
Это хорошо, что останется московская прописка. )))Нет прописаны в Москве, жить просто в Подольске будем).
понятно)))если любви в Москве не забыла - это воодушевляет.Что это?
Ну да, там добираться час 20 примерно до московского метро на автобусе. Выписываться мы не будем. Просто уезжаем, чтобы брату с его девушкой не мешать. Снимать квартиру им дорого. А жить в однокомнатной с нами они не могут.Это хорошо, что останется московская прописка. )))
Подольск не так уж далеко от Москвы, к своим врачам можно будет ездить, и вообще. ))
Да, по-моему, от станции метро "Южная" ходят автобусы.Ну да, там добираться час 20 примерно до московского метро на автобусе. Выписываться мы не будем. Просто уезжаем, чтобы брату с его девушкой не мешать. Снимать квартиру им дорого. А жить в однокомнатной с нами они не могут.
Какой любви?понятно)))если любви в Москве не забыла - это воодушевляет.
На машине лучше конечно ездить, автобусы часто битком забитые в прямом смысле, толпа и стоишь, больше часа.Да, по-моему, от станции метро "Южная" ходят автобусы.
У меня в Подольске знакомая живёт, она меня на машине возила к ней в гости. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии