Skitalets
- 02:24
- Реакции
- 7,539
- Уровень
- 4
По описанию) На приёме не был.Надеюсь, врач Скитальцу сказал. ))
По описанию) На приёме не был.Надеюсь, врач Скитальцу сказал. ))
Сообщение в теме 'Пусть первый бросит в меня камень..' https://nash-dialog.com/threads/pust-pervyj-brosit-v-menja-kamen.1765/post-174987У тебя тоже болит что то?
Понимаю, сама такая же))Работа такая у меня. Я строитель и работаю один. Все тяжёлые штуки тож один таскаю![]()
Подожди... тебе лекарство назначили по твоему описанию симптомов? И ты у врача не был, и у тебя врач не был?По описанию) На приёме не был.
Нескромный вопрос?Да уже привыкать начал![]()
ДержисьСообщение в теме 'Пусть первый бросит в меня камень..' https://nash-dialog.com/threads/pust-pervyj-brosit-v-menja-kamen.1765/post-174987
Я с врачом на расстоянии общался.Подожди... тебе лекарство назначили по твоему описанию симптомов? И ты у врача не был, и у тебя врач не был?
Спасибо..Держисьэто в самом деле фигово, с ногами. Вернее хорошо, что уже бегаешь!!!
![]()
О-о... разве они имеют право что-то прописывать, не осмотрев пациента? О-о!Я с врачом на расстоянии общался.
Потому что мы с ней дружим больше 20 лет, а с любимыми женщинами как то не складывалосьНескромный вопрос?
А почему подруга привозит лекарства, а не любимая женщина?
У тебя там может грыжа на нерв давит.Я с врачом на расстоянии общался.
Я даже коментировать не хочу..О-о... разве они имеют право что-то прописывать, не осмотрев пациента? О-о!
Да уж...Я даже коментировать не хочу..
Если даже так, пока ходить могу, ни в какую больницу я не пойдуУ тебя там может грыжа на нерв давит.
Что грозит инвалидностью..
Поверь мне, у любого мужчины складывается с женщинами, просто потому что, вас мужчин меньше..Потому что мы с ней дружим больше 20 лет, а с любимыми женщинами как то не складывалось![]()
А просто в поликлинику?Если даже так, пока ходить могу, ни в какую больницу я не пойду![]()
Тут не официально всё и меня вполне устраивает.О-о... разве они имеют право что-то прописывать, не осмотрев пациента? О-о!
О, млять..Если даже так, пока ходить могу, ни в какую больницу я не пойду![]()
Какой же ты... легкомысленный, извини, по отношению к собственному здоровью!Тут не официально всё и меня вполне устраивает.
С языка сняла.О, млять..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии