Skitalets
- 04:00
- Темы
- 5
- Реакции
- 7,054
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Тогда ляг и валяйся))) Если не можешь, ну его нафигта я уже два раза порывалась,но не могу![]()
Тогда ляг и валяйся))) Если не можешь, ну его нафигта я уже два раза порывалась,но не могу![]()
та легла же,но лежать тоже не хочу))Тогда ляг и валяйся))) Если не можешь, ну его нафиг
Думаешь прокатит? Хотя тебе лучше знать, какими методами побеждать это всёта легла же,но лежать тоже не хочу))
щас я начну злится,ругаться и много курить![]()
та не прокатит,только разозлюсь и плакать еще потом будуДумаешь прокатит? Хотя тебе лучше знать, какими методами побеждать это всё![]()
Вот это не надата не прокатит,только разозлюсь и плакать еще потом буду![]()
та постараюсь)Вот это не нада![]()
Работу работаем, она к сожалению ещё без признаков ии и сама себя не поработаетта постараюсь)
зато все куда-то посваливали,тишина)))
Вот и наслаждайся тишиной))) Она у тебя редкий гость, похоже)та постараюсь)
зато все куда-то посваливали,тишина)))
та я не про вас,я про домашних)))Работу работаем, она к сожалению ещё без признаков ии и сама себя не поработает![]()
очень редкий,мало своих,так еще и гостиВот и наслаждайся тишиной))) Она у тебя редкий гость, похоже)
ааа,....та я не про вас,я про домашних)))
Значит ты умеешь её ценить)))очень редкий,мало своих,так еще и гости![]()
еще как,даже не знаю,че и делать то в таких редких случаях)))Значит ты умеешь её ценить)))
Наслаждаться и кайфоватьеще как,даже не знаю,че и делать то в таких редких случаях)))
а делать то че?)))Наслаждаться и кайфовать![]()
у нас уже был,наверное ждет пока я на улицу соберусь,что бы опятьЩа дождь будет
Вот и сиди тутаа делать то че?)))
уже и приготовила,и постирала и хз че теперьсижу вот с вами,пока там пенсионный скоро закроется)))
Подкарауливает тебяу нас уже был,наверное ждет пока я на улицу соберусь,что бы опять![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии