Да скорее бы уж..Понимаете, о чём я.
Да скорее бы уж..Понимаете, о чём я.
Да..на самом деле- да. Без болезней,без бомбежек,свет и вода) мы очень это все заценили после всего,что тут было)
Сейчас поем.Ты бы и не успела?!))
Ха..
Да.Да скорее бы уж..
Вот, я сидела слова подбирала..Дай Бог!!! Чтобы...
В общем, "Желаю, чтобы все!", как говорится! Были бы живы, здоровы, и так далее. Понимаете, о чём я.
Давай))Сейчас поем.
Весь день - на двух чашках чаю.
Устала. )) Полежу, приду позже. Надо отвлечься, пальцы уже болят и клавиатура стенает.![]()
я тоже очень хочу)Да..
Хочется уже просто жить)
Плохо, что не всё тот наших желаний зависит..
Я когда дома сидела, и ходить нормально не могла, так мечтала просто с детьми погулять по городу)
Всё наладится, Олеся..
Я очень этого хочу..
Я этого хочу, очень сильно хочу, как и все нормальные люди...Вот, я сидела слова подбирала..
А ты так хорошо сказала..
Гы))Я со своей вообще фигею. Но у меня мадам шибко умная, ей с ровесниками скучно. Хотя, у нас в роду все по женской линии выходили замуж за мужчин моложе себя))
Сейчас вся в учебе и работе, не до любовей. А я уже как бы и к внукам готовая)) Ну, не так чтобы готовая, но было бы прикольно![]()
приходи обязательно)))Сейчас поем.
Весь день - на двух чашках чаю.
Устала. )) Полежу, приду позже. Надо отвлечься, пальцы уже болят и клавиатура стенает.![]()
Приду. ))приходи обязательно)))
Та же фигня)я тоже очень хочу)
и если бы не болячки,то я была бы рада и тому,что есть сейчас. А так,я только вид делаю,что все хорошо,что бы остальные не расскисали. но пока делаешь вид,то немножко веришь)
та надо же,на том и стоим так сказать)Та же фигня)
Сама держусь из последних сил, стараюсь не показывать виду, что всё *** ппц не так как хотелось бы..
Но, бывает хуже.
Поэтому надо держаться, мил мой человек..
И работать.
Это прекрасно, что исправилась)))и я тоже)))
я уже исправилась![]()
Накрась глаза, если хочется, на день шляпу..я теперь все себя с собакой гуляющей в платти и шляпе представляютут вон глаза красишь раз в сто год,как вчера,а тут шляпа
![]()
та я про то,что больше на 6 лет стараюсь не пропадать)))Это прекрасно, что исправилась)))
та вчера ж накрасила,ты ж видела)))Накрась глаза, если хочется, на день шляпу..
Это минимум)
Потом и с собакой просто обнимись)
И так по немногу осуществляется свои мечты)
Ну не в буклях уж точноГы))
Умница дочка)
Бабушка из тебя конечно прикольная бы вышла))
Рыжая бестия в коженке))
Ну я то не в курсе, что у тебя такие склонности наблюдалисьта я про то,что больше на 6 лет стараюсь не пропадать)))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии