отож бо и оно,я уже пол года прошу скинуть фотку,что бы на вызов поставить,ответ один "подожди,ща скину"Ты че, там целая истерика будет если я пофоткаю..

отож бо и оно,я уже пол года прошу скинуть фотку,что бы на вызов поставить,ответ один "подожди,ща скину"Ты че, там целая истерика будет если я пофоткаю..
Они эту тему любят, чёй то18 гостей в теме и тока мы втроём о детях треплимся.
Синхрон))Тебе тоже![]()
я уже к пенсии готовлюсь,мне некадаТебе тоже![]()
Думают тут скандалы, разоблачения, а тут в лайтовом режими сидят, о детях треплятся..Они эту тему любят, чёй то![]()
пенсия не дремлит,я уже хочу на покой...коза,внуки,пирожки (которые пеку не я)Как бы и тебе тоже)
Кстати, тут гости темы интересуются, когда уже замутить какой скандал?))я уже к пенсии готовлюсь,мне некадапалатку иди ставь
![]()
На пенсии цвести будешья уже к пенсии готовлюсь,мне некадапалатку иди ставь
![]()
чревато переломамиИз за угла![]()
А я козу хочу))пенсия не дремлит,я уже хочу на покой...коза,внуки,пирожки (которые пеку не я)![]()
Так он у меня в селфи показался..отож бо и оно,я уже пол года прошу скинуть фотку,что бы на вызов поставить,ответ один "подожди,ща скину"![]()
А может такое в тренде как разДумают тут скандалы, разоблачения, а тут в лайтовом режими сидят, о детях треплятся..
нахера нам скандал? нам и так заеб....хорошо))Кстати, тут гости темы интересуются, когда уже замутить какой скандал?))
Поверь моему опыту)А может такое в тренде как разскандалов везде хватает
Так ты не палисьчревато переломами![]()
и покушать?На пенсии цвести будешьа палатку я моментом
![]()
Как я счастлива что вы есть))нахера нам скандал? нам и так заеб....хорошо))![]()
ВерюПоверь моему опыту)
Нет))
ладно,заведем козуА я козу хочу))
Любимый мой мем))
ВзаимноКак я счастлива что вы есть))
Реально только поэтому и вышла на форум)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии