Кортизол!Я «жаворонок», люблю рано встать, независимо - выходной, или рабочий день, у меня прилив энергии ранним утром…![]()
Вспомнилась одна моя знакомая. "Холодно, сыро, темно, все как я люблю!" ©. Но там можно, барышня-художник. С керамикой работает.Ура! Осень!![]()
Сейчас осенью не холодно и не сыро… В прошлом году весь сентябрь был сухой, а в начале октября ещё даже в платьях ходили…Вспомнилась одна моя знакомая. "Холодно, сыро, темно, все как я люблю!" ©. Но там можно, барышня-художник. С керамикой работает.
Так и летом бываетВспомнилась одна моя знакомая. "Холодно, сыро, темно, все как я люблю!" ©. Но там можно, барышня-художник. С керамикой работает.
В прошлом году и лето было. А в этом - "-Мальчик, у вас в Беларуси лета нет? - Почему нет? Но я в этот день болел!" ©Сейчас осенью не холодно и не сыро… В прошлом году весь сентябрь был сухой, а в начале октября ещё даже в платьях ходили…![]()
до 22 сентября - есть надежда на тепло, хотя вот мне холодное время больше нравится, летом черное не носят, а у меня такая красивая черная футболка есть.Такой день сегодня, жалко отпускать лето
Я слышал что очень ранняя будет, и особенно дождливая, ну в Москве вроде.до 22 сентября - есть надежда на тепло, хотя вот мне холодное время больше нравится, летом черное не носят, а у меня такая красивая черная футболка есть.
Впечатлительность высокая у тебя.Ага, этим я как бы имитирую неторопливость и рассудительность, компенсирующую мою природную эмоциональность…![]()
Очень жалко. Я бы ещё на полгодика продлила.Такой день сегодня, жалко отпускать лето
Есть такое…Впечатлительность высокая у тебя.![]()
Всё правильноСегодня надо выйти погулять, завтра уже наступит резкое похолодание.
Я с пятницы активно чихаю и сморкаюсь… Вчера без леса оставить себя не могла, а сегодня всё же решила дома посидеть…Сегодня надо выйти погулять, завтра уже наступит резкое похолодание.
А я бы хотя бы выходными, столько лрто ждал, и вот уже все . Не апитал свои батарейки солнцем до лета, нужна альтернативаОчень жалко. Я бы ещё на полгодика продлила.![]()
Шоколад закупай на зиму. ))А я бы хотя бы выходными, столько лрто ждал, и вот уже все . Не апитал свои батарейки солнцем до лета, нужна альтернатива
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии