Нет, но у нас закрытый каток, с середины октября в прошлом году работалЧё реально коньки уже одел?!![]()
Нет, но у нас закрытый каток, с середины октября в прошлом году работалЧё реально коньки уже одел?!![]()
Давай дробить эту массу)
АшкиУ тебя ашки или бэшки?
Дык все разные и дети в том числеТвои дети талантливы или юзеры?
В смысле? У меня выпускной класс, четвёртый.У тебя есть класс в подчинении?
Стою на асфальте я вЧё реально коньки уже одел?!![]()
Через год-то они настоящую жизнь и узнаютУ меня выпускной класс, четвёртый.
Ну, договаривайСтою на асфальте я влыжиконьки одетый....
Каждый договаривает в меру своей испорченностиНу, договаривай![]()
Испугался что ли?Каждый договаривает в меру своей испорченности
И что?Испугался что ли?![]()
Эх....И что?
В ТРЦ "Европейский" каток на верхнем этаже круглый год работает. ))Нет, но у нас закрытый каток, с середины октября в прошлом году работал
Я не знал, мне говорили где то на шоссе энтузиастов такой , есть единственный в Москве , но он маленький, тоже в ТЦ . Я своего подожду , пока еще на коньках рано, организм одуреет, летом в коньки залазитьВ ТРЦ "Европейский" каток на верхнем этаже круглый год работает. ))
Там тепло, и кофейная стойка есть - в центре зала. ))Я не знал, мне говорили где то на шоссе энтузиастов такой , есть единственный в Москве , но он маленький, тоже в ТЦ . Я своего подожду , пока еще на коньках рано, организм одуреет, летом в коньки залазить![]()
Это я себе))Ещё обед только
О, на Энтузиастах у нас раньше был офис) потом переехалиЯ не знал, мне говорили где то на шоссе энтузиастов такой , есть единственный в Москве , но он маленький, тоже в ТЦ . Я своего подожду , пока еще на коньках рано, организм одуреет, летом в коньки залазить![]()
У нас район есть, в народе зовут район трёх дураков - Ударников, Наставников и Энтузиастов улицыО, на Энтузиастах у нас раньше был офис) потом переехали
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии