Авы просто так не срывают, обычно в порыве ...Ах это... может надоели просто)

Авы просто так не срывают, обычно в порыве ...Ах это... может надоели просто)
Свои фото, осени..Моя не прячется))) Она уже давно прирослаКакое фото?
![]()
У нас тут порывов нет, обстановка добрая, поэтому отношение к наличию и отсутствию авиков спокойное…Авы просто так не срывают, обычно в порыве ...![]()
По стойке смирно ходите?)У нас тут порывов нет, обстановка добрая, поэтому отношение к наличию и отсутствию авиков спокойное…![]()
Мудрое решение))У меня авы отключены, так что я не знаю, о ком речь.
Наоборот, расслабились и кайфуем…По стойке смирно ходите?)
Шаг вправо, шаг влево - растрел..?))Наоборот, расслабились и кайфуем…![]()
А мне нравится когда вокруг всё сверкает и переливается - авы, подарочки, статусы… Позитивненько…Да, особенно когда мельтешат)
Да, я тоже люблю, но больше всего люблю всякие фишки , которые одним нажатием кнопки можно использовать , как у насА мне нравится когда вокруг всё сверкает и переливается - авы, подарочки, статусы… Позитивненько…![]()
Наоборот.. Гуляем, песни поём, мужчин соблазняем…Шаг вправо, шаг влево - растрел..?))
Не для всех)А мне нравится когда вокруг всё сверкает и переливается - авы, подарочки, статусы… Позитивненько…![]()
А сколько сейчас стоит?Думаю, сколько будет стоить проезд после нового года, всегда дорожает
Где мужчины?Наоборот.. Гуляем, песни поём, мужчин соблазняем…![]()
По банковской карте 74 рубляНе для всех)
Если человеку плохо, может раздражать..
Думаю теперь об этом..
А сколько сейчас стоит?
У нас по городу 40, ко мне на село 60.По банковской карте 74 рубля
Я заметила, что когда у меня настроение не очень, то форум мне его поднимает… А если настроение совсем плохое, что, чувствую, даже форум не поможет, тогда не захожу совсем…Не для всех)
Если человеку плохо, может раздражать..
Думаю теперь об этом..
Все в теме «Без нижнего белья» поселились…Где мужчины?
Мне туда надо.. ))
Говорю ж - каждому свое. Мне в минимализме комфортнее.А мне нравится когда вокруг всё сверкает и переливается - авы, подарочки, статусы… Позитивненько…![]()
Меня вообще мало что раздражает, психика уже настолько стала здоровой и проработаной, что тошно)))Я заметила, что когда у меня настроение не очень, то форум мне его поднимает… А если настроение совсем плохое, что, чувствую, даже форум не поможет, тогда не захожу совсем…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии