так не погулять жехорошо,что у дочки выходной,погоды стоят отвратительные![]()
У нас вчера с 15:00 кааааак зарядил дождь до 18:00 точно поливал. Но, сегодня как всегда по ощущениям словно его и не было. Душно.Значит и к нам скоро придёт, пока у нас сухо и не холодно…![]()
у нас вчера огонь было,вечер вообще замечательный))) я себя до 22 не могла домой загнать)) а седня фсе,на 11 градусов холоднее и ливеньЗначит и к нам скоро придёт, пока у нас сухо и не холодно…![]()
та она так на сменах устает,что сегодня просто под одеялом с ноутом в обнимку))так не погулять же![]()
Замечательно.@Чародей, привет)))
седня сижу с вами![]()
Я люблю, но не мокрую…кто там любит осень?![]()
Ну значит вместе будем сидеть))Замечательно.
Я сегодня у компа буду очень долго. Возможно до пол ночи точно. Работка такая сейчас. Поэтому буду заглядывать сюда.
я из-за мокро и не люблюЯ люблю, но не мокрую…![]()
как у этого?))а еще если ветер скальп сносит,то вообще красота![]()
да,только ливня еще не хватает в мордукак у этого?))
Посмотреть вложение 14573
Это уж ветер такой - вмордувинд, как в повести о капитане Врунгеле сказано.да,только ливня еще не хватает в морду![]()
ну согласись,с ливнем оно как-то эффектнее,еще так,что бы зонт выгибался и его вырывало из рукЭто уж ветер такой - вмордувинд, как в повести о капитане Врунгеле сказано.![]()
Надеть куртку с капюшоном, выйти на балкон, постоять, покурить.ну согласись,с ливнем оно как-то эффектнее,еще так,что бы зонт выгибался и его вырывало из рук
Осень- чудная пора,чудная![]()
от я седня так и буду походу делатьНадеть куртку с капюшоном, выйти на балкон, постоять, покурить.
Уйти с балкона, снять куртку, сесть в любимое кресло, налить себе горячего чаю.
Или сразу под одеялко. И видеть сны о лете.![]()
Ветер в харю,да,только ливня еще не хватает в морду![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии