Хочешь кататься - хоти и катайсяИли, если хочешь выйти из тупика, выйди из него..
Не видишь выхода- увидь..Хочешь кататься - хоти и катайся
Когда ноет красивая женщина, мужчинам сразу хочется взять её на ручки.Я хочу ныть....
Начала писать и поняла, что уже не хочу ныть..
Главное потеплее одеться, и что бы понять как хорошо дома, можно немного гулятьДумаю, что мне надо заставлять себя гулять. Но как не хочется! Осенью-то! Когда хочется сидеть на кровати, подложив под спину большие твёрдые подушки, попивать крепкий чай с бергамотом, беря чашку со столика на колёсах, специально купленного для моего удобства, вышивать под какой-нибудь задушевный фильм, под психологический триллер, и сочувственно думать о людях, которые в тёмный осенний день вынуждены ходить по улицам - на работу, с работы, из магазина...![]()
Когда погода безветренная, я гуляю понемножку.Главное потеплее одеться, и что бы понять как хорошо дома, можно немного гулять
Такая же фигняЗачем я спала с 21 до 23...не спится теперь, а уже 4.00
Зачем я спала с 21 до 23...не спится теперь, а уже 4.00
А зачем вставали в 23… Спали бы до утра…Такая же фигня![]()
У самой так же..Зачем я спала с 21 до 23...не спится теперь, а уже 4.00
А зачем вставали в 23… Спали бы до утра…![]()
У нас все в компе уже, заходишь со своим ИД и читаешь..Почему я не экстрасенс?
Думаю я..
А должна быть.
Ибо перевести это очень сложно..
Посмотреть вложение 16010
У нас все в компе уже, заходишь со своим ИД и читаешь..
Думаю, что мне надо заставлять себя гулять. Но как не хочется! Осенью-то! Когда хочется сидеть на кровати, подложив под спину большие твёрдые подушки, попивать крепкий чай с бергамотом, беря чашку со столика на колёсах, специально купленного для моего удобства, вышивать под какой-нибудь задушевный фильм, под психологический триллер, и сочувственно думать о людях, которые в тёмный осенний день вынуждены ходить по улицам - на работу, с работы, из магазина...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии