Mak
- 10:19
- Реакции
- 13,014
- Уровень
- 10
Сливочное на подсолнечное?Вот именно. Я сейчас вот масло меняю![]()
Сливочное на подсолнечное?Вот именно. Я сейчас вот масло меняю![]()
А обратно привезти нет планов?Завершить рабочий день без задержек и отвезти сына на треню![]()
На какой позиции играет?Волейбол.
Хорошее дело, но всё-таки театр после рабочего дня не лучший вариант, это же не в кино сходить, к посещению театра надо готовиться тщательно…Я, например, в театр тащусь
Да вообще в гробу я его виделХорошее дело, но всё-таки театр после рабочего дня не лучший вариант, это же не в кино сходить, к посещению театра надо готовиться тщательно…![]()
Ничего грандиозного , после учёбы, буду лежать дома , но может быть погуляю с кем нибудьЧто ещё в пятницу делать? Вечером отдыхать после рабочей недели с книжкой, задравши кверху ноги…
А ты что на сегодня планируешь?![]()
Так и скажи всем, кто тебя туда затащить хочет…Да вообще в гробу я его видел
Ой класс, безумно хочу в театр. Надо последить за афишей, как раз новый сезон начинаетсяЯ, например, в театр тащусь
от пятницы, до пятницы?Ура, пятница, все мысли об этом
Прямо как песня Демиса Руссоса «От сувенира к сувениру»…от пятницы, до пятницы?![]()
Если в отпуске, то нормально
Желаю!
Я встала в 10.00![]()
Доигровщик.На какой позиции играет?
Обратно уже муж привезёт.А обратно привезти нет планов?
Я так и сказал - не помоглоТак и скажи всем, кто тебя туда затащить хочет…![]()
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник ©от пятницы, до пятницы?![]()
Попробуй съесть за обедом что-нибудь несвежее…Я так и сказал - не помогло
Какая то неподвластная логикаЧем дальше понедельник, тем ближе понедельник ©
Я тоже, года 2 там не была.Ой класс, безумно хочу в театр. Надо последить за афишей, как раз новый сезон начинается
Да нет, пока снега нет, заняться нечем кроме как выходные ждатьот пятницы, до пятницы?![]()
На снегоочистителе будешь работать?Да нет, пока снега нет, заняться нечем кроме как выходные ждать![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии