Добавлю: разве что удрать в буфет и съесть там всё-всё! В течение второго акта.Настолько не любит театры или просто не вовремя?![]()
Добавлю: разве что удрать в буфет и съесть там всё-всё! В течение второго акта.Настолько не любит театры или просто не вовремя?![]()
2 года назад ходила в наш местный театра на "горе от ума", ну вообще ничего так, даже местами понравилось.Театр, как явление культуры, очень сильно испортился. Туда лучше вообще не ходить.
Цирка я не видалИли уж пошла бы не в театр, а в цирк!
Да, там... да.Там ещё и воняет?![]()
В таком случае из него можно вообще не выходить изначальноДобавлю: разве что удрать в буфет и съесть там всё-всё! В течение второго акта.
Постановка должна нравиться целиком, а не "местами" какими-то.2 года назад ходила в наш местный театра на "горе от ума", ну вообще ничего так, даже местами понравилось.![]()
Мне родители рассказывали: пошли они в молодости в Мариинский (тогда Кировский) театр - билеты были в какую-то ложу на 3-м ярусе, короче маме с первого ряда было видно сцену, а папе вообще ничего не видноДобавлю: разве что удрать в буфет и съесть там всё-всё! В течение второго акта.
Не, этот косяк никак иначе объяснить нельзя. Хорошо есть шанс поправитьПрекрати немедленно.![]()
В театральный буфет можно проникнуть и без приобретения билета на спектакль. Это очень просто.В таком случае из него можно вообще не выходить изначально![]()
А мама? Осталась на прежнем месте, или с твоим отцом прошла в эту ложу?Так она запереживала, взяла и провела его в царскую ложу - и он второй акт из царской ложи смотрел
Поправляй, но самообзываться прекрати!Не, этот косяк никак иначе объяснить нельзя. Хорошо есть шанс поправить
"- Цирка мне хватает в жизни, - сказала Людмила Прокофьевна" - ©.Цирка я не видал![]()
Так она-то пошла второй акт смотреть, ей-то видно былоА мама? Осталась на прежнем месте, или с твоим отцом прошла в эту ложу?
Ух ты ж боженьки ж мои...Так она-то пошла второй акт смотреть, ей-то видно было
так можно закушатьсяПостановка должна нравиться целиком, а не "местами" какими-то.
Уж всяко лучше ожидания... нехорошего, типа дурной постановки любимой драмы, например!так можно закушаться
ожидание хорошего- даже лучше самого хорошего
![]()
Я всё время теряюсь и не знаю, что надо делать…Дописала, перезагружайте.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии