Я
я с Урала, штааа?
я с Урала, штааа?
я еще разглядела на фотке: розовые ногти лопатой и сверху края ногтей леопардовый окрас! ( желтые пятна на черном!)дело вкуса, если от природы красивая форма, смотрится все
Просто округлые формы - они от самой природы. В природе нет прямых линий, квадратов, прочего - это изобретение человека, это геометрия. Она хороша на своём месте. ))Я тоже держусь традиционных ценностей...![]()
Я же теперь не усну!я еще разглядела на фотке: розовые ногти лопатой и сверху края ногтей леопардовый окрас! ( желтые пятна на черном!)![]()
Как-то мне показали в ВК фото - ногти выпилены посерёдке, словно два когтя растут из одного пальца.А я люблю, квадраты (и мягкие и четкие) и острые ноготки люблю. Острые больше всего. А миндалевидную форму не люблю...
ноготь от природы к мягкому квадрату ближе, это уже подпиливая получаем округлую форму, а вообще на узких ногтях стильно смотрится мягкий квадрат в том числеПросто округлые формы - они от самой природы. В природе нет прямых линий, квадратов, прочего - это изобретение человека, это геометрия. Она хороша на своём месте. ))
А где вы ищете? Или уже не ищите никого нигде?Как я тебя понимаю
Фу ***! Давайте теперь все общаться инкогнито.А где вы ищете? Или уже не ищите никого нигде?
Позавчера была, всё вроде нормально, но не всегда может сюда прорваться…
Забавно разговор выглядитФу ***! Давайте теперь все общаться инкогнито.
Так про врага - это же не минус, а плюс)) По поводу удобства - ты, безусловно, права. Сколько легинсов ушло в небытие из-за когтей моих, и не только. И ещё острые ногти травмоопасны.Как-то мне показали в ВК фото - ногти выпилены посерёдке, словно два когтя растут из одного пальца.
Это жуть просто. И как носить свитерочки?! Такими ногтями можно зацепить нитки... помимо того, что вполне возможно выколоть врагу (какому-нибудь) оба глаза.![]()
А тема о чем? Ну чтобы не зафлуживатьВсю тему когтями зафлудили.![]()
О любви!А тема о чем? Ну чтобы не зафлуживать![]()
Вы все время о ней думаете?О любви!![]()
Что это за любовь такая, без когтейО любви!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии