А есть мужчины, чтобы их перекладывать на каталку, везти, потом класть на стол для рентгена?Наставили сутки через сутки, ещё без младших сестёр..
Я не знаю как это вывозить, и завтра снова на сутки..
У меня 8 чуваков на рентген и все лежачии
Ох....

А есть мужчины, чтобы их перекладывать на каталку, везти, потом класть на стол для рентгена?Наставили сутки через сутки, ещё без младших сестёр..
Я не знаю как это вывозить, и завтра снова на сутки..
У меня 8 чуваков на рентген и все лежачии
Ох....

Да когда угодно. Главное - каков будет результат размышлений. ))Я подумаю над этим завтра)
Посмотри, какие зарплаты у санитаров. Весьма и очень низкие.А есть мужчины, чтобы их перекладывать на каталку, везти, потом класть на стол для рентгена?![]()
Разве это много?совсем бледной.. на 63 тыс просмотров![]()

Достаточно, чтобы заподозрить тебя в нескромностиРазве это много?![]()

Я спал наверное.Даже не надейся. Я всех споймала уже.
Если твою автарку похвалить, ты её сменишь, из духа младого противоречия? Я просто скажу так: аватарка со "шмыслом", катана замаскирована, поскольку котёночек - японский.

Ну или склонности к цирковому искусству.Достаточно, чтобы заподозрить тебя в нескромности![]()

ЗАголовок тоже твоих рук дело, так что не отнекивайсяНу или склонности к цирковому искусству.
Мне кажется большинство просмотров собирает заголовок.![]()

А мб я его в чат гпт сненерил?ЗАголовок тоже твоих рук дело, так что не отнекивайся![]()

РЕшил все лавры отдать ИИ, ну что же, ему, видимо, нужнееА мб я его в чат гпт сненерил?
Тогда получаец ИИ всех заборол.![]()

Не феномен, а мудозвонКстати, с названиями вечный завтык, писатели назовите как этот феномен называется?)

Краткость - сестра талантаУ меня наоборот, всегда в школе был затык в том, чтобы налить в сочинение «воды» для нужного объёма…![]()
Наплакать?Никогда этого не понимала.
Я воды могу налить, если очень сильные эмоции испытываю..
Но при этом правила сочинений никто не отменял…Краткость - сестра таланта

Надо учиться у классиков - описание природы и т.п.Это и я могу, когда в своём личном дневнике эмоции выплёскиваю… А сочинение на заданную тему, можно сказать «из под палки», много не нальешь…![]()
Я их вообще без черновика писал - сразу набелоНо при этом правила сочинений никто не отменял…![]()
Я тоже, тем более с грамотностью у меня всегда было хорошо… Только на экзаменах заставляли черновик обязательно, черновики тоже проверялись…Я их вообще без черновика писал - сразу набело

У нас вообще никаких черновиков не былоЯ тоже, тем более с грамотностью у меня всегда было хорошо… Только на экзаменах заставляли черновик обязательно, черновики тоже проверялись…![]()

Цветет в Тбилиси алычаЦветок душистых прерий
Лаврентий Палыч Берий