Ну уж точно не те, которые у меня были.А какие правильные?![]()
Ну уж точно не те, которые у меня были.А какие правильные?![]()
Если жила ими, значит были правильные…Ну уж точно не те, которые у меня были.
Нет, теперь оглядывая жизнь, это понимаю.Если жила ими, значит были правильные…![]()
С нынешней точки зрения может они и кажутся теперь неправильными, но именно тогда, в те моменты, они наверняка были правильными…Нет, теперь оглядывая жизнь, это понимаю.
Нет. И я за это очень дорого поплатилась((С нынешней точки зрения может они и кажутся теперь неправильными, но именно тогда, в те моменты, они наверняка были правильными…![]()
Давай поподробнее, а то ничего не понятноНет, теперь оглядывая жизнь, это понимаю.
другие были понимания касаемо отношений. из-за этого очень много времени потеряла. находясь не там с ложными представлениями. откуда они взялись я понятия не имею, ни у кого из знакомых удачного подобного опыта в жизни не было и у меня тоже были неудачи.Давай поподробнее, а то ничего не понятно
Такое бывает в юности, да, когда кажется, что несмотря на то, что ни у кого в подобной ситуации ничего не получалось, а уж у меня-то точно всё получится… Но для юности это тоже нормально…другие были понимания касаемо отношений. из-за этого очень много времени потеряла. находясь не там с ложными представлениями. откуда они взялись я понятия не имею, ни у кого из знакомых удачного подобного опыта в жизни не было и у меня тоже были неудачи.
И что ты теперь изменила во взгляде на отношения?другие были понимания касаемо отношений. из-за этого очень много времени потеряла. находясь не там с ложными представлениями. откуда они взялись я понятия не имею, ни у кого из знакомых удачного подобного опыта в жизни не было и у меня тоже были неудачи.
С Кое кемС кем?
Практически всё.И что ты теперь изменила во взгляде на отношения?
Нет не сговаривалась. Просто мысли.С Кое кем![]()
Исчерпывающий ответПрактически всё.
и комуИсчерпывающий ответ
Осталось только узнать как ты раньше думала и тогда узнаем что изменила![]()
присоединяюсь к вопросуА какие правильные?![]()
кое-ктоС Кое кем![]()
Не сговаривались значит?кое-кто![]()
я дублирую, когда галку нечаянно ставлюНе сговаривались значит?![]()
А когда не случайно?я дублирую, когда галку нечаянно ставлю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии