Спасайся, кто может!передают, что Земля на выходных попадет в коронарную дыру. И мозги набекрень опять будут
Все почти с ума свихнулись, даже кто безумен былпередают, что Земля на выходных попадет в коронарную дыру. И мозги набекрень опять будут
А мне по барабану.передают, что Земля на выходных попадет в коронарную дыру. И мозги набекрень опять будут
А если земля налетит на небесную ось?А мне по барабану.![]()
Завтра уже разворачивать не будешь - так и съешья уже чувствую что соображалку отрубает. Конфету развернул и фантик в рот сую
чтож завтра будет
Вкусный хоть? Шуршащий?я уже чувствую что соображалку отрубает. Конфету развернул и фантик в рот сую
чтож завтра будет
Не маскируй - все будут только радыЯ вот всё утро думаю, зачем нужен бюстгальтер.
Ну ладно, когда грудь большая и это каким-то образом разгружает спину.
Но с маленькой-то? Ну да, если не надеть, то сквозь одежду будут видны формы. Но почему это не прилично? У женщин есть грудь, это анатомия, почему надо маскировать её наличие?
пока не распробовалВкусный хоть? Шуршащий?
Поддержка, чтобы не обвисала раньше срока.Я вот всё утро думаю, зачем нужен бюстгальтер.
Но с маленькой-то? Ну да, если не надеть, то сквозь одежду будут видны формы. Но почему это не прилично? У женщин есть грудь, это анатомия, почему надо маскировать её наличие?
Давай разворачивай вторую)пока не распробовал
да снимай его нафигЯ вот всё утро думаю, зачем нужен бюстгальтер.
Будут видны, если уж совсем обтягивающее надеть, а в обычной одежде при маленькой груди он не нужен совершенно…Я вот всё утро думаю, зачем нужен бюстгальтер.
Ну обвиснет и что?Поддержка, чтобы не обвисала раньше срока.
Мне больно их носить из-за кисты, но не носить нельзя из-за работыда снимай его нафиг
пережиток прошлого это всё.. сиськи должны дышать. Больно смотреть как их пережимают этими застежками, которые в спину и грудь врезаются
В трикотажном видно. Особенно в светлом.Будут видны, если уж совсем обтягивающее надеть, а в обычной одежде при маленькой груди он не нужен совершенно…![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии