Mak
- 15:50
- Реакции
- 9,608
- Уровень
- 8
На Балтийское?погода дождливая, захотелось мне на море спонтанно
обломс, нет уже билетов на те числа, которые могу...
На Балтийское?погода дождливая, захотелось мне на море спонтанно
обломс, нет уже билетов на те числа, которые могу...
Туды ща рисково.На Балтийское?
В четвергБудет ливень или нет?
Чёй-то, , на ём живуТуды ща рисково.![]()
Да? А никто и никогда не интересовался кем, когда и для чего сейчас этот ВПН используется? И самое главное, как она сейчас работает?Конечно! Есть VPN кто хочет - тот посмотрит.
Фон во бист ду? Надеюсь понимаешь, что это не матерное.)Чёй-то, , на ём живу
А можно сразу перейти к ответам?Да? А никто и никогда не интересовался кем, когда и для чего сейчас этот ВПН используется? И самое главное, как она сейчас работает?
Отнюдь. Жизнь, это наше развитие.А можно сразу перейти к ответам?
Так то, жизнь - боль![]()
Я говорю по-немецки, учился там годФон во бист ду? Надеюсь понимаешь, что это не матерное.)
Есть болеутоляющееТак то, жизнь - боль![]()
Когда какОтнюдь. Жизнь, это наше развитие.
Аналгин, я знаюЕсть болеутоляющее
Анальгин это вчерашний деньКогда как
Аналгин, я знаю![]()
Лааадно) Пишу)А можно сразу перейти к ответам?
А сегодняшний что?Анальгин это вчерашний день![]()
на СредиземноеНа Балтийское?
Мы и так просматриваемы, вокруг да околоЛааадно) Пишу)
Как мне один мой известный дружище объяснил, программист и по совместительству сис.админ) Да, етот ВПН когда-то создали для очень удобного обмена данных...зашифрованного и им было удобно пользоваться. А так, на минуточку, создатель сего оружия, разработчик из Майкрософт. И сейчас эта программка работает таким образом, что да, разработчик дает нам возможность зайти на любой ресурс, но этот ресурс и алгоритм позволяет не только быстро соединиться. А еще, просмотреть все наши данные с нашего устройства: ноут, планшет, смартфон, комп....и заглянуть в наши данные. Ведь зашифрованная сеть это и есть наши ... коды, контактные данные номеров с кемп общается....ну и т.д.
Я ответил?)
ИбупрофенА сегодняшний что?![]()
Я пароль от Пентагона не держу на своём компе.Лааадно) Пишу)
Как мне один мой известный дружище объяснил, программист и по совместительству сис.админ) Да, етот ВПН когда-то создали для очень удобного обмена данных...зашифрованного и им было удобно пользоваться. А так, на минуточку, создатель сего оружия, разработчик из Майкрософт. И сейчас эта программка работает таким образом, что да, разработчик дает нам возможность зайти на любой ресурс, но этот ресурс и алгоритм позволяет не только быстро соединиться. А еще, просмотреть все наши данные с нашего устройства: ноут, планшет, смартфон, комп....и заглянуть в наши данные. Ведь зашифрованная сеть это и есть наши ... коды, контактные данные номеров с кемп общается....ну и т.д.
Я ответил?)
Там синяя водана Средиземное
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии