нет /:крутяк,щас вся будешь довольная и веселая)))
нет /:крутяк,щас вся будешь довольная и веселая)))
Жив пока курилка.привет,май дарлинг))
я тоже рада тебя видеть))
шо ты,как?
почему?нет /:
это очень даже хорошо))Жив пока курилка.
В наших реалиях ходит шутка типа: лето в этом году было солнечным и жарким, жаль, я в тот день работал.У нас позавчера так было, суббота была по пляжному солнечная, ну и все, хватит
Куда это тебя?Думаю над словами ворона...
из-за происходящего живу в перманентном стрессе воспринимаю происходящее тяжело и не знаю, как помочь и когда всё это кончится, мысли в пустоту... напрямую не касается, но я чувствую боль, я ей дышу... она в воздухе....
Чо как, мамО?живая,но злая,невыспаная и болезная![]()
а горящие путевки? Мы как-то с подругой за 2 дня до вылета купили горящий тур, вполне себе отлично слетали (с дитями).не беру заранее с некоторых пор и проблем нет, но не день в день конечно, как мне тут приспичило на днях
ты там это...держи себя в руках из любых последних даже сил....я тока так и держусьДумаю над словами ворона...
из-за происходящего живу в перманентном стрессе воспринимаю происходящее тяжело и не знаю, как помочь и когда всё это кончится, мысли в пустоту... напрямую не касается, но я чувствую боль, я ей дышу... она в воздухе....
И ты держись..привет,доча)
та шо шо,всю ночь ****ец![]()
так а хули еще делать)И ты держись..
обычно где то за месяц планирую, тут за три билеты купила на конец августа, но это не мореа горящие путевки? Мы как-то с подругой за 2 дня до вылета купили горящий тур, вполне себе отлично слетали (с дитями).
Посмотреть вложение 7381
А я впервые приготовила алкогольный мохито, свой конечно несравненно вкусней пляжных вариантов
Посмотреть вложение 7382
это какие?Думаю над словами ворона...
Иногда такая херь приснится, что даже и не вспомнишь её потом.привет всем
А я уже поработал на сегодня. Хотя...кому я вру?) Не работал я сегодня и вовсе, может на процентов мож 10 и все)) За вчера уложился.
Сегодня у меня были сны, странные. Я обычно их расшифровываю сам, но ситуация на этот раз не понятная для меня. Либо это случиться или это что-то из подсознательно на уровне моих страхов, переживания...![]()
Встал уже.@Кот, как всегда, дома спит…
Вот именно, ишь, потроллить меня решили. Нехорошие люди.Наш @Кот здесь совсем не приблудный…
Ну море еще до конца октября теплое. А потом уже и Красное вполне себе сезон.обычно где то за месяц планирую, тут за три билеты купила на конец августа, но это не море
Поделись с нами, расшифруем)привет всем
А я уже поработал на сегодня. Хотя...кому я вру?) Не работал я сегодня и вовсе, может на процентов мож 10 и все)) За вчера уложился.
Сегодня у меня были сны, странные. Я обычно их расшифровываю сам, но ситуация на этот раз не понятная для меня. Либо это случиться или это что-то из подсознательно на уровне моих страхов, переживания...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии