Пофлудить О чём ты сейчас думаешь?

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
22:04
Реакции
2,047
Уровень
4
сейчас хорошо. в магазинах есть продукты. это радует. У меня дед блокаду пережил, и я иногда боюсь, что город перестанут снабжать.
да,это важно. У нас было,что не было продуктов.это страшно

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,678
Уровень
5

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,047
Уровень
4

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Реакции
1,678
Уровень
5

Селена

Селена

Принцесса
Наш человек
Реакции
4,133
Уровень
5
Читаю в новостях. Из Гавр команды ушел игрок. Сразу не въеду, какой Гавр и команда...чет тут не складывается...:connie-twiddle1:
А после как нашел в чем дело...) Оказывается есть такая команда во Франции под названием Гавр..жесть, каких только названий нет. И это же еще и имя такое есть :biggrin1:
Город такой во Франции… Команды часто называют по названиям городов… :unknw1:

Nazareth

Nazareth

Тайная организиция
Наш человек
Реакции
5,140
Уровень
4
www.youtube.com

eclipse

eclipse

В полночь Вселенная пахнет звездами
Наш человек
Реакции
2,981
Уровень
4
Да. У меня дедушка фотограф. Начинал так сказать на черно-белых. И как я понял, он так и не перешел на цветные. Но у него еще талант был, видел всегда те моменты и так это фоткал, что каждая фотография это -шедевр. Кстати. Напомнила. Надо будет как буду в станице то зайти забрать несколько фоточек. Они там никому не нужны и так, пылятся где-то в ящиках. Он когда жил в Эстонии в городе Нарва, то там много сделал их. Умел передать красоту на черно-белых снимках.
Очень интересно было бы увидеть эти фотографии:amor1:

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
3,111
Уровень
5
Да. У меня дедушка фотограф. Начинал так сказать на черно-белых. И как я понял, он так и не перешел на цветные. Но у него еще талант был, видел всегда те моменты и так это фоткал, что каждая фотография это -шедевр. Кстати. Напомнила. Надо будет как буду в станице то зайти забрать несколько фоточек. Они там никому не нужны и так, пылятся где-то в ящиках. Он когда жил в Эстонии в городе Нарва, то там много сделал их. Умел передать красоту на черно-белых снимках.
Мой дед (папин отец) тоже увлекался фотографией. Я в детстве, как прилетала к ним на лето, то все терлась в его сараюшке, где он проявлял фотографии. Магия.

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,981
Уровень
4
Мой дед (папин отец) тоже увлекался фотографией. Я в детстве, как прилетала к ним на лето, то все терлась в его сараюшке, где он проявлял фотографии. Магия.
мой отец так же, он был военный офицер и увлечён фотографией :bulb1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,981
Уровень
4
посмотрю, спасибо :flower13:
Про что сериал «В её глазах / Behind Her Eyes 2021 года» 1 сезон:
Жизнь главной героини сериала В её глазах после развода с мужем превратилась в сплошную серую полосу. У Луизы есть маленький сын, низкооплачиваемая работа секретаря и съёмное жильё. Хорошая квартира осталась мужу, который выплачивает за неё ипотеку. Сплошное уныние и никакого просвета в будущем. Чтобы хоть немного скрасить одиночество, девушка иногда пропускает бокал вина в баре, после того, как уложит сына спать. Однажды она знакомится там с интересным мужчиной и у них начинается роман. Позже оказывается, что Дэвид её новый начальник, к тому же женатый. Но к тому времени Луиза уже не может отказаться от своих чувств к нему. Вся эта ситуация осложняется ещё больше, когда девушка знакомится с Адель, женой Дэвида. Мало того, они становятся подругами. И вот Луизе всё больше кажется, что благополучная семейная жизнь пары - лишь ширма, скрывающая за собой настоящую трагедию.

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
3,111
Уровень
5
посмотрю, спасибо :flower13:
Про что сериал «В её глазах / Behind Her Eyes 2021 года» 1 сезон:
Жизнь главной героини сериала В её глазах после развода с мужем превратилась в сплошную серую полосу. У Луизы есть маленький сын, низкооплачиваемая работа секретаря и съёмное жильё. Хорошая квартира осталась мужу, который выплачивает за неё ипотеку. Сплошное уныние и никакого просвета в будущем. Чтобы хоть немного скрасить одиночество, девушка иногда пропускает бокал вина в баре, после того, как уложит сына спать. Однажды она знакомится там с интересным мужчиной и у них начинается роман. Позже оказывается, что Дэвид её новый начальник, к тому же женатый. Но к тому времени Луиза уже не может отказаться от своих чувств к нему. Вся эта ситуация осложняется ещё больше, когда девушка знакомится с Адель, женой Дэвида. Мало того, они становятся подругами. И вот Луизе всё больше кажется, что благополучная семейная жизнь пары - лишь ширма, скрывающая за собой настоящую трагедию.
Да, это оно. Но описание кривое,как будто это какая-то скучная мелодрама) Но там жанр несколько иной :) По итогу некоторый вынос мозга после просмотра обеспечен.

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,500
Уровень
4
Очень интересно было бы увидеть эти фотографии:amor1:
Надеюсь вот, что они там еще лежат. Надо только выбраться и думать, что мой крестный их еще не выкинул. А он мог это сделать :connie-twiddle1:

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,981
Уровень
4
Надеюсь вот, что они там еще лежат. Надо только выбраться и думать, что мой крестный их еще не выкинул. А он мог это сделать :connie-twiddle1:
значит надо поторопиться выяснить, надеюсь, у него рука не поднялась...

кинжальчик

кинжальчик

безобразие😈
Наш человек
Реакции
2,047
Уровень
4
у меня мама сложные пасьянсы раскладывает)))а меня учить не хочет. допотопно гадаю, тремя картами. и не за деньги.
делай,как умеешь) а если хочешь научится,то наверное в инете можно глянуть)

Белка

Белка

Никому не кабельная
Наш человек
Реакции
3,111
Уровень
5

eclipse

eclipse

Наш человек
Реакции
2,981
Уровень
4

Чародей

Чародей

Свой человек
Наш человек
Реакции
2,500
Уровень
4

Mak

Mak

Ангел во плоти
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
8,855
Уровень
8

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ