Чё за колено? Вепрево которое? как его вообще слопать можно?Я тебе покажу где вкусное черное пиво с коленом дают :)
целиком.... оставив только кожу и костькак его вообще слопать можно?
О-ф-и-г-е-т-ь. Чёт у меня не стыкуется. То ли вепрь маловат, то ли аппетит хороший) Те колена, к которым я привык. слопать невозможноцеликом.... оставив только кожу и кость![]()
Я знаю несколько мест в Праге, мы же были там то ли 3, то ли 4 раза! )))Я тебе покажу где вкусное черное пиво с коленом дают :)
Обожаю. ))Свиное колено (оно же рулька), сваренное в пиве и запеченное
национальное чешское блюдо
![]()
А я сама такие делаю. И гренки, и сухарики с чесноком. ))А я чесночные гренки люблю в масле мягкие , раньше когда пиво пили очень хорошо подходят.
К пиву, хороша компания, а там и комары зайдутА я сама такие делаю. И гренки, и сухарики с чесноком. ))
К пиву всё хорошо, кроме торта.
Сушёные кальмары - тоже отлично. Перешла на них, от воблы в последнее время отказалась.
Так, тут моего трупа предостаточно, давай не будем заваливать форум трупами...над моим,над чьим же ышо![]()
Ага, как в фильме "Холоп" (первая часть) - про придурка, якобы отправленного в прошлое: "Вот тебе мясо!" - и деревенская баба, прихлопнув на своей щеке комара, бросила его в суп.К пиву, хороша компания, а там и комары зайдут![]()
мне с тобой как-то легче и не так страшно,спасибо) не знаю,где взять смайлик с сердечком,но я бы его сюда всенепременно прилипила))Так, тут моего трупа предостаточно, давай не будем заваливать форму трупами...
Я свой организм уговорила ещё немножко потерпеть. Он заскрипел, заворчал, потом сказал, что хочет пирога с капустой из "Штолле". Значит, не зря Гриша съездил в эту кафе-пекарню и купил мне там разных пирогов.
Мы ещё поборемся, позвякаем ножами и вилками!!!![]()
Ну уж фигушки ты отделаешься, так то просто...Так, тут моего трупа предостаточно, давай не будем заваливать форму трупами...
Я свой организм уговорила ещё немножко потерпеть. Он заскрипел, заворчал, потом сказал, что хочет пирога с капустой из "Штолле". Значит, не зря Гриша съездил в эту кафе-пекарню и купил мне там разных пирогов.
Мы ещё поборемся, позвякаем ножами и вилками!!!![]()
Я ем и курю. Иногда пиво пью.у каждого свое хобби,я не ем,зато курю![]()
Можешь брать в линейке комментов к постам, там имеется. )))мне с тобой как-то легче и не так страшно,спасибо) не знаю,где взять смайлик с сердечком,но я бы его сюда всенепременно прилипила))
Рождественская ярмарка это что то! многие специально в это время приезжают, что бы посетить её, одна из самых сказочно красивых в ЕвропеОбожаю его! Особенно летом или в предновогоднюю неделю.
Ага, как в фильме "Холоп" (первая часть) - про придурка, якобы отправленного в прошлое: "Вот тебе мясо!" - и деревенская баба, прихлопнув на своей щеке комара, бросила его в суп.
та когда как,когда нервничаю,то и натощак,и ночью) а так,как нервничаю я частно,то сама понимаешьЯ ем и курю. Иногда пиво пью.
Ты натощак куришь? Я уже давно - нет. Неможно стало.
вот так.))Можешь брать в линейке комментов к постам, там имеется. )))
Я не собираюсь отделываться...Ну уж фигушки ты отделаешься, так то просто...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии