ыыыыыы))))Я все время путаюсь, степлер ОН или ОНА
Я уже выкурила 2 сигареты. Теперь - тольо моя старая верная трубка и капитанский табак с молотым стеклом...@Степлер, Ты курить идёшь или нет?!![]()
Степлер - это я.ыыыыыы))))
Смотри конечно, а то они там наскрипят без присмотра-тоОни там скрипят чем-то, мастера наши... Пойти посмотреть...![]()
Я читаю, не пластический театр, а пластический хирург, хм ...думаю Я,.....................Степлер удобно уселась в кресле перед компом и повела дозволенные администрацией речи:
- Когда в 1985-м году я играла Полония в постановке "Гамлет", затеянной нашей театральной студией "Пластический театр", меня привязали к длинной бороде и выпустили на сцену...
![]()
Они.Смотри конечно, а то они там наскрипят без присмотра-то![]()
Степлер - это я.
Позвольте моей персоне представиться, оставаясь загадочной и
Мне Олде Ханза понравиласьрекомендую, помимо того, что попадёшь в средневековье, с глянцевой стороны, тут гостеприимные люди и отличная кухня![]()
Правильно я щитаю. Скалка не подойдёт, сковородка чугуневая есть?Я Гришу сегодня побью. Это была его идея.
Ну круто, и чё? Я ваще крутей варёного яйца на Пасху.Надо тоже, кого-то приг.......ть...не пристеплирить... ну круто же
Не, я рукамЕ... кулачкамЕ... сковородка потребна для приготовления вкусного ужина - курочка у нас сего дни...Правильно я щитаю. Скалка не подойдёт, сковородка чугуневая есть?
Такая же расписнаяЯ ваще крутей варёного яйца на Пасху.
Люблю привидения...... с детства со мной.... правдааааааааа@МиСССкорпио, я дико извиняюся, а вы-то сами как именуетеся?!И кем являетеся?!
Я являюся в виде клацающего зубами привидения, обычно... )))))
Эх ты! ГуманисткаНе, я рукамЕ... кулачкамЕ... сковродка потребна для приготовления вкусного ужина - курочка у нас сего дни...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии