Привет радостья иду! Привет))

Привет радостья иду! Привет))
это прям очень взаимно)))Привет радостьПошли, я уже кофе сварила и почти допила. Не представляешь как рада тебя видеть-читать
![]()
Я уже была готова к убийству первой степени - с очень хорошо обдуманным намерением.Ура!Ненавижу это всё с трубаме и прочими ремонтами
![]()
Найдётся ещё.Где-то лето потерялось![]()
Хорошо бы.. если будем думать вместе, оно найдется быстрееНайдётся ещё.
Мало не покажется.
ЯТД.![]()
Они пальцем в небо. Дотыкались, продырявили, дождь зарядил на неделю( эххВ Москве уже ничего не обещают, так выдают, не по плану.
Значит, и мигрень у меня на неделю...Они пальцем в небо. Дотыкались, продырявили, дождь зарядил на неделю( эхх
Вот же, зараза...мигрень этаЗначит, и мигрень у меня на неделю...
Мамо, объяснись, как так случилось, что ты сначала тут, потом там, потом снова тут? Тебя гоняют шоли? Или ты сама-сама?это прям очень взаимно)))
ник твой твой тут увидела и ждала тебя))
в смысле? ты про форумы что ли или о чем? ни кто меня не гоняет. сначало было там,где открывается,как собственно и сейчас,а потом захожу ко всем по очереди.это плохо чи шо? инфу я ни какую не разношу,если что.ни когда этого не делала и делать не собираюсь. просто кто-то там,кто-то тут.не все же в одном месте.вообще хер поймешь,что за время моего отсутствия нахуевертилось...Мамо, объяснись, как так случилось, что ты сначала тут, потом там, потом снова тут? Тебя гоняют шоли? Или ты сама-сама?
Да ты шо, я ж не всерьез-то спросила)в смысле? ты про форумы что ли или о чем? ни кто меня не гоняет. сначало было там,где открывается,как собственно и сейчас,а потом захожу ко всем по очереди.это плохо чи шо? инфу я ни какую не разношу,если что.ни когда этого не делала и делать не собираюсь. просто кто-то там,кто-то тут.не все же в одном месте.вообще хер поймешь,что за время моего отсутствия нахуевертилось...
та хер жеж его знает,ты ж знаешь я в войнах не участвую...я их вечно проебываю)) помню когда то ушла в отпуск,пришла а вместо одного форума уже два и до сих пор не знаю почемуДа ты шо, я ж не всерьез-то спросила)
В тырнетах жизнь течет иначе, да. Стоит отвлечься на реал, а тут уже и вавилонскую башню воздвигли, и ее же уже и уронили.та хер жеж его знает,ты ж знаешь я в войнах не участвую...я их вечно проебываю)) помню когда то ушла в отпуск,пришла а вместо одного форума уже два и до сих пор не знаю почему
а спустя пять лет вообще хер знает шо))
так отожВ тырнетах жизнь течет иначе, да. Стоит отвлечься на реал, а тут уже и вавилонскую башню воздвигли, и ее же уже и уронили.
Снова налет?так отож
оооо,у нас отбой,нифига себе
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии