а стол свадебный здесь будешь накрывать?

а стол свадебный здесь будешь накрывать?
Вообще нигде не буду накрывать))) Второе замужество, никаких гостей-друзей-родственников, только мы вдвоём, и из ЗАГСа сразу в Тулу. А потом, наверно, в Москву.а стол свадебный здесь будешь накрывать?![]()
значит протяну,уже радуетдо мая все будет прилично у тебя. пришла картинка туз черви, это один год. а про смерть никогда не гадай. типа когда она придет.
как ты это все узнаешь?))@кинжальчик, чтоб больше денег в семье было и благополучия - готовь блюда с рисом. чтобы в семье была радость, помогут апельсины на кухне. чтобы они лежали свежие. есть сразу необязательно.
по телевизору бывает приметы рассказывают.как ты это все узнаешь?))
Это не объяснишь так вот.как ты это все узнаешь?))
и к драчам
да я тоже дурной бываю. ленивый.Это не объяснишь так вот.
*@Келия, пардон шо за тебя ответил, не сдержался))
к драчам говорю не пойду
да я тоже дурной бываю. ленивый.
ну....так вот, цэ слово, шо значит?к драчам говорю не пойду![]()
та к врачу)))ну....так вот, цэ слово, шо значит?
![]()
И у языческих богов есть как темные стороны так и светлые. Велес - он как несет сторону одну, так и другу. Он для меня в свое время, когда мне нужно было помогал, давал лидерские качества где мне нужно было, заглядывать в архив магии и познавать совсем другие стороны. Сейчас это не нужно. Кстати, по этому поводу, а именно по теме "Кто такие Боги и кто они для нас" вот как раз дополнительно черпаю информацию. Скоро возможно я по ней создам тему. Ну, а возможно и нет. Как инфа сверху пойдет.@Чародей, а как ты думаешь - языческие Боги и Чернокнижные это ипостаси одного? вот некоторые говорят, что Велес славянский - ипостась Темной Силы.
фуухта к врачу)))
это я так слова перекручиваю![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии