хочется чтоб поле битвы заросло дикими вишнями...и мне.....
да мне тоже не нужно собственно,коллега)дык мне на работу не надо...могу себе позволить вообще не спать.
когда-нибудь так и случится....хочется чтоб поле битвы заросло дикими вишнями...
О, поздравляю! Прям уже дряхлая какая.Думаю о том, что послезавтра замуж выхожу на старости лет))) А ещё про то, что в Туле можно посмотреть-посетить...
Пральна! Сразу в медовый месяц. Ну и наследник нуженВообще нигде не буду накрывать))) Второе замужество, никаких гостей-друзей-родственников, только мы вдвоём, и из ЗАГСа сразу в Тулу. А потом, наверно, в Москву.
У нас примерно тоже самое, хотя в мае было почаще…Готовлю платья, а то в этом сезоне всего три раза их надевала, два из них - в апреле)
Май я почти и не помню, все как в тумане..У нас примерно тоже самое, хотя в мае было почаще…![]()
У меня двое 12-леток, у мужа - 22 годика доченькеПральна! Сразу в медовый месяц. Ну и наследник нужен![]()
Тю! Не зарекайся)У меня двое 12-леток, у мужа - 22 годика доченькеНастрогали уже, хватит с нас, теперь внуков будем ждать
![]()
А у нас светло даже ночьюПОзвонил брат из Москвы, трещали с ним 2 часа! 2, блин, часа! КАк такое возможно? Но я не про это. Мы сейчас в одном часовом поясе. У них уже темно, а у нас еще солнце садилось только. Ну на югах оно понятно, всегда темно в то время, когда у нас еще светло. Но тут-то Москва, вроде рядом, ыы..
Им бы понедельники взять, да отменить ©За что нам опять понедельник достался
ПоздравляюДумаю о том, что послезавтра замуж выхожу на старости лет))) А ещё про то, что в Туле можно посмотреть-посетить...
Ну или хотя бы фиесту , работать до обедаИм бы понедельники взять, да отменить ©
ПоздравляюДумаю о том, что послезавтра замуж выхожу на старости лет))) А ещё про то, что в Туле можно посмотреть-посетить...
Со своим самоваром?и из ЗАГСа сразу в Тулу.
Мне понравилось как в этом году было пару раз - 3 дня работаешь и 4 выходныхНу или хотя бы фиесту , работать до обеда
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии