не.. бывает такое, просто не здесь и не сейчасЖаль, что это утопия.

не.. бывает такое, просто не здесь и не сейчасЖаль, что это утопия.
Нет, сынок, это фантастика ©не.. бывает такое, просто не здесь и не сейчас![]()
надо запомнить!хотя, денег много не бывает, бывает мало фантазии))
Пора ёлочные игрушки доставатькак так? был июнь и как ветром сдуло?![]()
А ты убрала что ли?Пора ёлочные игрушки доставать![]()
Пора ёлочные игрушки доставать![]()
А у меня стоит неразобранная.А ты убрала что ли?
Небось и ёлку выбросила
чтобы два раза не вставать
Уже сейчас об этом думаешь?Искала какие сувениры на Новый Год 2026 делать.
Ну дык пока я в отпуск скатаюсь, вернусь из отпуска, надо будет уже и материал закупать. Я то шью промышленными масштабами, потом на улицах города детям раздаю. Мне штук 60 надо как минимум.Уже сейчас об этом думаешь?
Ты как моя сестра практически. Только у нее аудитория другая. Сейчас вот, ребятам на СВО через администрацию шьет разное, ну там подробно не знаю что именно...вроде разные маски, легкие свитера...Она так модельер конструктор. Всегда работой загружена по нашей станице: свадебные платья, ночные пижамы...да там проще спросить чего она только не шила)Ну дык пока я в отпуск скатаюсь, вернусь из отпуска, надо будет уже и материал закупать. Я то шью промышленными масштабами, потом на улицах города детям раздаю. Мне штук 60 надо как минимум.
У меня нет такого большого пакета.и шо характерно на половину прикрыл, вот ты юморист
![]()
Продолжение про Красную Шапочку и Медведя?Вспомнил тут. Елки зеленые, я же обещал рассказ вчера вот ребятам в теме написать когда общались
Все. Сел писать, пока на сегодня от работы освободился.
![]()
Не, не, по той теме у меня напрочь мысли пропали))Продолжение про Красную Шапочку и Медведя?![]()
Почему? Всё логично. Прошло же только полгода. К Новому году как раз с самой верхушки пакет и сдернет. А пока каждый месяц ровно на одну 12-ю часть высоты ёлки пакет и поднимает. Тут главное точность соблюдать и все красиво получится...и шо характерно на половину прикрыл, вот ты юморист
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии