Nazareth
- 19:23
- Реакции
- 5,580
- Уровень
- 4
Нет, это стилизации под рисунок.Ну эти рисунки вижу, это типа если я на розу ткну, мне в летсо розу пририсуют?))

Нет, это стилизации под рисунок.Ну эти рисунки вижу, это типа если я на розу ткну, мне в летсо розу пририсуют?))
Там там бред какой-то: с розой он меня нарисовал в каких-то странных тонах, пририсовал на голове мочалку. В другом стиле он из меня какого-то парня сделал, в третьем - мужик с бородой на фоне природы.Нет, это стилизации под рисунок.![]()
Конечно, ты промт не задала.
A woman with light auburn hair cut short is positioned in the center of the frame. She is fair-skinned and appears to be in her early twenties. Her expression is gentle and pleasant, with a soft smile. Her eyes are light green or blue, and there is a slight blush on her cheeks. She is wearing a turquoise sweater and simple hoop earrings. The image is softly focused and has a pastel, vintage aesthetic with pale, muted colors such as beige, light peach, and pale turquoise. The lighting is diffused and warm, creating a soft, gentle atmosphere. The composition is a slightly upturned, close-up portrait. The perspective is straight on the subject. The style evokes a nostalgic or dreamy quality. The image has a painterly, watercolor effect with subtle color gradients and soft edges.
Семен СеменычКонечно, ты промт не задала.
Попробуй этот ввести:
Возраст в промте можешь менять на какой захочешь.
Да , с кустаЭти орехи "лещина" называются? )) Прямо с куста? Люблю. ))
Красивое фото , теперь ещё интереснее будет общаться
ТОчно. Надо быть реалисткой) Пойду в своем возрасте рисовать, со всеми морщинами и мешками))Возраст в промте можешь менять на какой захочешь.![]()
Оно очень неправдивое. Черты лица мои, а гладкость и цвет - очень преувеличены. Задала возраст даже старше своего, а он мне все равно молодуху рисует))Красивое фото , теперь ещё интереснее будет общаться
Пользователи сайтов знакомств потирают руки от такого сервиса, насколько знаю многие себя там сильно приукрашивать любятОно очень неправдивое. Черты лица мои, а гладкость и цвет - очень преувеличены. Задала возраст даже старше своего, а он мне все равно молодуху рисует))
Там есть ползунок Strength выкручивай его на 0,7Оно очень неправдивое. Черты лица мои, а гладкость и цвет - очень преувеличены. Задала возраст даже старше своего, а он мне все равно молодуху рисует))
Вот не пойму никогда, на что они расчитывают? ПРи встрече правда вскроется же.Пользователи сайтов знакомств потирают руки от такого сервиса, насколько знаю многие себя там сильно приукрашивать любят
Там уже много людей кто опускается, взять денег в долг, на шеи посидеть , поплакаться. Использовать человека вместо жилетки . не все конечно , но доверия к таким сайтам у меня мало . Сейчас вообще мало кто кого в общественных местах встречает , такое впечатление что все познакомилисьВот не пойму никогда, на что они расчитывают? ПРи встрече правда вскроется же.
С мочалкой фото в студиюТам там бред какой-то: с розой он меня нарисовал в каких-то странных тонах, пририсовал на голове мочалку. В другом стиле он из меня какого-то парня сделал, в третьем - мужик с бородой на фоне природы.![]()
Поздно будет отступать.Вот не пойму никогда, на что они расчитывают? ПРи встрече правда вскроется же.
Спасибо, пан учитель!Там есть ползунок Strength выкручивай его на 0,7
Выше был скрин)С мочалкой фото в студию
У дома 3 куста и у ручья роща. Тож люблю.Эти орехи "лещина" называются? )) Прямо с куста? Люблю. ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии