твоя мама при тебе радовалась,что ты сваливаешь на каникулы?Радость своей мамы можно понимать и без своих детей. Пока. Потом тоже...![]()

твоя мама при тебе радовалась,что ты сваливаешь на каникулы?Радость своей мамы можно понимать и без своих детей. Пока. Потом тоже...![]()
И чё тут такого? Мы с моей мамой вместе радовались,что я сваливаю ке бабушкетвоя мама при тебе радовалась,что ты сваливаешь на каникулы?![]()
не,я тоже за нее рада,а она рада за меня, так и говорит "будешь от меня отдыхать"И чё тут такого? Мы с моей мамой вместе радовались,что я сваливаю ке бабушке![]()
Подрастёшь, поймёшьне,я тоже за нее рада,а она рада за меня, так и говорит "будешь от меня отдыхать"но сказать "фух,наконец-то" у меня язык не поворачивается))) может в загсе так скажу
![]()
Вот когда подрастёшь, тада и опросов не будетя подрасту?
та куда ж еще то?![]()
та я уже скоро в бабку превращусьВот когда подрастёшь, тада и опросов не будет![]()
И чё? теперь оправдания искать будемта я уже скоро в бабку превращусь![]()
Я уже в дедках. В общем... нифига страшного тута нет, так что не боись. Всё нормта я уже скоро в бабку превращусь![]()
та какие уж там оправданияИ чё? теперь оправдания искать будем![]()
та какой из тебя дедка,окстисьЯ уже в дедках. В общем... нифига страшного тута нет, так что не боись. Всё норм![]()
Откуда такой вывод?Золушка я![]()
Будешь подросшая бабката я уже скоро в бабку превращусь![]()
Скока внуков настрогал, диду?Я уже в дедках. В общем... нифига страшного тута нет, так что не боись. Всё норм![]()
НискажуСкока внуков настрогал, диду?![]()
Проблемы с памятью, так и запишемНискажу![]()
Так это возрастноеПроблемы с памятью, так и запишем![]()
Дада, все совпалоТак это возрастное![]()
И ревматизма проклятаяДада, все совпало![]()
И костюм!И ревматизма проклятаяи лысина ещё. Да! Лысина же
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии