Я пока жду, надеюсь и верю)) домаА я подумала на ленте ждешь и мечтаешь что бы побыстрей выгрузили![]()
Я пока жду, надеюсь и верю)) домаА я подумала на ленте ждешь и мечтаешь что бы побыстрей выгрузили![]()
Плевать на чемодан… Путешествуйте порознь…Я там где надо я, а вот мой чемодан хз где
Нет ничегоА есть чего-то интересного, там, в Караганде
А я встал вовремя. Но вышел поздновато , так что мы сегодня похожиПроспала![]()
Опоздала? Сильно?Проспала![]()
А я не оригинален - и встал вовремя и на работу приехал заранееА я встал вовремя. Но вышел поздновато , так что мы сегодня похожи
У меня , биологические часы с этими заморозками и осеней погодой летом сбилисьА я не оригинален - и встал вовремя и на работу приехал заранее![]()
Вчера сыну говорю: проснешься, а я уже уеду, на завтрак тебе сырники. Сейчас сижу завтракаю, сын выходит из комнаты: о, ты уже вернулась?Опоздала? Сильно?
Скажи: Ничего, что я опоздала, зато я уйду пораньше
Главное чтобы она так не подумалаДумаю, а ну её работу этуне горит...
ДоговоримсяГлавное чтобы она так не подумала![]()
Работа не волк - вылетит не поймаешьГлавное чтобы она так не подумала![]()
это от лукавого,Хочу перейти на жидкое питание, но пока нифига не получается. надо будет жидкие кашки детские скупать. А самое крутое - концентрированный жидкий овсяный десерт. его перестали продавать(((. Постоянно собой недоволен. не достаточно чистый, не достаточно воздержанный. Как будто ктото сверху- шпыняет.
я какбэ не христианин. жидкая пища лучше усваивается, чтобы стать целителем надо привыкнуть быть малоежкой. 2 стакана молока/кефира в день - это мой идеал. не затрагиваю худых людей, им конечно, надо кушать. Потом на разных соках можно посидеть(некислых).это от лукавого,
если хочешь держи пост, как это делают воцерковленные люди, но полностью переходить на жидкую пищу, при наличии зубов?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии