если человек получает энергию только от съеденного, он не может противостоять большому количеству энерговампиров. однажды - энергия от еды - закончится. в добавок на переваривание мяса требуется много энргии.Цель-то какова?![]()
если человек получает энергию только от съеденного, он не может противостоять большому количеству энерговампиров. однажды - энергия от еды - закончится. в добавок на переваривание мяса требуется много энргии.Цель-то какова?![]()
Неугомонная, что на работу идёшь?Думаю о том, аакая же я неугомонная.. опять не выспавшись на работу уйду.
Что не выспавшисьНеугомонная, что на работу идёшь?![]()
Рисовала всю ночь, что ли?Что не выспавшись![]()
Ни то, ни другое...Рисовала всю ночь, что ли?
Или, судя по неугомонности, танцевала![]()
Значит водку пьянствовалаНи то, ни другое...![]()
Поздно мне уже водку начинатьЗначит водку пьянствовала
Еще утро не прошло, а вы уже о бутылкеПоздно мне уже водку начинать![]()
Ну и правильно - что в ней хорошего-тоПоздно мне уже водку начинать![]()
А как употребление лишь жидкой пищи помогает получать энергию не только от съеденного? Видимо, речь идет о пране...если человек получает энергию только от съеденного, он не может противостоять большому количеству энерговампиров.
Если нет голода, что мешает пополнять её регулярно?однажды - энергия от еды - закончится.
Да, переваривание требует затраты некоторого количества энергии на процесс, но результат-то положительный - количество полученной энергии превышет количество потраченной...в добавок на переваривание мяса требуется много энргии.
в Индии есть святые, пьют по стакану молока или воды в день. да и вообще независимость от материальной еды - это будущее человечества, если реки и земля будут отравлены.Если нет голода, что мешает пополнять её регулярно?
А вот не нужно на меня наговаривать!Еще утро не прошло, а вы уже о бутылке![]()
Ой, не помню, открывай и все, соединить всегда можно!А темы по гороскопам шуточные и не шуточные ваще есть на форуме? Чета не нашел![]()
Моя тоже затянулась. Жду света уже поскорее..думаю о том,когда закончится полоса гадости и начнется полоса хотя бы без гадости?![]()
А де тогда создать? В каком разделе?й, не помню, открывай и все, соединить всегда можно!![]()
Ну понаговаривал немногоА вот не нужно на меня наговаривать!![]()
Уже скороМоя тоже затянулась. Жду света уже поскорее..
мы должны дождаться)Моя тоже затянулась. Жду света уже поскорее..
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии