Я наоборот, направляю в правильное руслоА вот не нужно на меня наговаривать!![]()

Я наоборот, направляю в правильное руслоА вот не нужно на меня наговаривать!![]()
Ну, так то святые, естественным образом перешедшие на питание праной. Но наоборот же не получится - специально переходить на такой режим питания, чтобы достичь святости. Так только сбить пищеварение получиться...в Индии есть святые, пьют по стакану молока или воды в день.
Массовая независимость от материальной еды будет означать, что большинство людей стало святыми, а их цивилизация стала очень продвинутой. А разве высокоразвитая цивилизация, состоящая из святых, станет вредить природе? ))да и вообще независимость от материальной еды - это будущее человечества, если реки и земля будут отравлены.
это не так трудно, как кажется, есть духовность, а есть духовная техника.Массовая независимость от материальной еды будет означать, что большинство людей стало святыми, а их цивилизация стала очень продвинутой. А разве высокоразвитая цивилизация, состоящая из святых, станет вредить природе? ))
ну она же не всегда такой была. ктото гадит, а ктото из святых в этом пекле гадости.А разве высокоразвитая цивилизация, состоящая из святых, станет вредить природе? ))
А потом и смерть от голода@Zenitus, ну, во первых, вегетарианство это первая ступень к пранопитанию, потом сыроедение, потом соки.
для тех у кого маленький вес, естественно это не рекомендуется. Если в голове живет мысль о голодной смерти, не светит тебе быть праноедом.А потом и смерть от голода
не знаю, я боюсь давать советы по питанию, одно скажу - если вы не едите, и при этом не худеете сильно и не испытываете голод - вы праноед. Меня какие-то силы бывают - шпыняют, что касается питания.А что сыроедение уже освоено во всей полноте?
Стать просветленным не так-то легко. В нем не по определению не должно возникать никаких негативных реакций ни в отношении происходящего во внешнем мире, ни в отношении близких, ни к себе. Вот, попробуй... ))это не так трудно, как кажется, есть духовность, а есть духовная техника.
вот скажем растения - они кроме влаги из Земли и солнечного света - не питаются. они же не просветленные. Просто праноеды - раса целителей и энергодоноров.Стать просветленным не так-то легко. В нем не по определению не должно возникать никаких негативных реакций ни в отношении происходящего во внешнем мире, ни в отношении близких, ни к себе. Вот, попробуй... ))
Ну, и? Значит ли это, что планета обречена?ну она же не всегда такой была. кто-то гадит, а кто-то из святых в этом пекле гадости.
ну пока что в России(по крайней мере пока) не чувствую концентрации Гавваха - уже хорошо. бывает, конечно прилетает с юга. Но в Москве-Питере - норм.Ну, и? Значит ли это, что планета обречена?
Вот тут наверноеА темы по гороскопам шуточные и не шуточные ваще есть на форуме? Чета не нашел![]()
Так у них и души не как у людей - не обладающие ни разумностью, ни возможностью существовать нескончаемо долго. У наших душ гораздо больше возможностей... ))вот скажем растения - они кроме влаги из Земли и солнечного света - не питаются. они же не просветленные. Просто праноеды - раса целителей и энергодоноров.
я считаю что это не важно. не в этом дело. важен факт - из воды и Солнца появляется твердая материя.Так у них и души не как у людей - не обладающие ни разумностью, ни возможностью существовать нескончаемо долго. У наших душ гораздо больше возможностей... ))
Не только. Из воздуха углекислый газ берется, который в растении за счет энергии, получамой в виде света, расщепляется на углерод и кислород. Последний выдыхается за ненадобностью, а оставшийся углерод, соединяясь с атомами водорода, извлеченными из воды, идет на выстраивание длинных молекул углеводов, из которых и состоит тело растения. Кроме того, из почты извлекаются и другие химэлементы, нужные для построения углеводных молекул. Таким образом растения, строго говоря не праноеды, чтобы только одной солнечной энергией питаться и жить.я считаю что это не важно. не в этом дело. важен факт - из воды и Солнца появляется твердая материя.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии