Клуб любителей не смотреть)И я не смотрел
Клуб любителей не смотреть)И я не смотрел
Как можно смотреть что-то с таким назвниемЯ вообще не смотрел.
романтика хулиИ настучал в него
Вот тут видно)Посмотреть вложение 9032
а тут за мной))
Для костей старых хорошо, для головы - не очень...Думаю что хорошего жить в жарких странах, духота да и только
Да, за долгие годы я уже привык в Московскому климату , больше 2 недель в другом климате и у меня тоска начинаетсяДля костей старых хорошо, для головы - не очень...![]()
Приблуду на вб нашла air cooler работает как кондишнВ такую жару думать не получаетсяВерните нормальную погоду!
Не... мне нравится+ 20, 22Думаю что хорошего жить в жарких странах, духота да и только
На улицу с ним удобно ходить?Приблуду на вб нашла air cooler работает как кондишн
Я такую температуру дома люблю , на улице хорошо когда жарче, а у воды надо что бы мин 30 былоНе... мне нравится+ 20, 22
Ну да, в клетчатой сумке от луи виттонНа улицу с ним удобно ходить?
Не мог не посмотреть о чем вы мечтаетеНу да, в клетчатой сумке от луи виттон
Не, я о сумках не мечтаю, я их сама себе вяжу.Не мог не посмотреть о чем вы мечтаете
Да я помню, и игрушки, я в восторге был , лучший подарок что своими руками зделаноо, если не жалко даритьНе, я о сумках не мечтаю, я их сама себе вяжу.![]()
У меня сейчас есть две шкатулки без хозяев, и подарить некому...Да я помню, и игрушки, я в восторге был , лучший подарок что своими руками зделаноо, если не жалко дарить
шо там,как банные истории прошли?)Вот тут видно)
При наличии моря рядом - очень неплохо живется)Думаю что хорошего жить в жарких странах, духота да и только
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии