а мне еще в 00 надо идти кушать,а уже не влезетА я вот только с мороженым закончил. Фсё, теперь до утра только кофе.![]()

а мне еще в 00 надо идти кушать,а уже не влезетА я вот только с мороженым закончил. Фсё, теперь до утра только кофе.![]()
а вы еще не обвенчались, пока я за тебя ем)))а я вот щас не поняла,сына значит кушай,а я пошла нафиг?![]()
Ты жеж ужо сытая.я тоже все думала,в итоге наелась раньше времени
а я вот щас не поняла,сына значит кушай,а я пошла нафиг?![]()
Надо, так надо. Ты попрыгай немножко. Должно помочь.уже не влезет
а почему "надо"?а мне еще в 00 надо идти кушать,
так,ты давай не это тута самое,мы с батей разберемся...оставь матери ептаа вы еще не обвенчались, пока я за тебя ем)))
и шо теперь,не кормить меня што ли? ночью поемТы жеж ужо сытая.![]()
а ты это...того...короче я уже съел все)))так,ты давай не это тута самое,мы с батей разберемся...оставь матери епта![]()
нееее,я уже вымотала 8 км,не хочу прыгатьНадо, так надо. Ты попрыгай немножко. Должно помочь.![]()
да шо ж такое то,куда тока отец смотрита ты это...того...короче я уже съел все)))
и шо теперь,не кормить меня што ли? ночью поем![]()
Я три штучки заныкал.а ты это...того...короче я уже съел все)))
шашлындосы будешь? два куска есть...сочные...мммм))и шо теперь,не кормить меня што ли?
А собиралась 7. Загоняешь так себя.я уже вымотала 8 км,не хочу прыгать
таблетка в 00,а она только с едой.обычно я терплю до 00,а это чет пошло не така почему "надо"?![]()
я седня с братом,а он быстрый заразаА собиралась 7. Загоняешь так себя.
благодарствую безмерно,а то так и уши нам объест твой сынулькаЯ три штучки заныкал.![]()
та мне таке нельзя(((шашлындосы будешь? два куска есть...сочные...мммм))
Да уж. Не приятно канеш.Думаю, я правильно сделала, что окоротила сборщицу посуды в столовой.
У них тут во время завтака, обеда и ужина сборщицы- уборщицы-судомойки возят громыхающие тележки между столиками и постоянно собирают грязную посуду. Единственный минус в сервисе санатория.
Сижу я и три дамы за нашим столиком, питаемся.
Вдруг из-за моего плеча раздаётся голос уборщицы:
- Я могу забрать грязную посуду?
И, не дождавшись чьего-либо ответа, потому что у нас у всех рты набиты, над моей чашкой чая к опустошённым тарелкам протягивается рука в резиновой перчатке. Чтобы, значит, взять эти тарелки и пронести их, опять же, над моей чашкой чая! (((
И я весьма резко рявкнула:
- Дайте спокойно доесть! Мы приходим сюда именно чтобы поесть, а не чтобы побыстрее освободить тарелки от еды! А если у вас мало посуды, я могу вас проспонсировать, чтобы вы купили целый вагон тарелок!
Администратор столовой подошла и сделала уборщице внушение.
Именно на эту уборщицу недавно две дамы жаловались администратору. Дамы что-то оставили на тарелках и пошли к раздаче, взять по дополнительной чашке чаю. А эта уборщица схватила их тарелки с недоеденной пищей и увезла на тележке в кухню, мыть.
Это самый неприятный момент здесь - излишне торопливая уборщица, мотающаяся со своей тележкой туда-сюда и хватающая из-под рук посуду, пока ты ешь. Всем хочется питаться спокойно, а не дёргаться из-за этой тетки. (((
А я сегодня пожрал 4 раза, и два раза сходил до магаза. Устал.я седня с братом,а он быстрый зараза
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии