напиши там красиво,как ты умеешь?)))А вот возьму в руки эту книгу - и узнаю! ))))
напиши там красиво,как ты умеешь?)))А вот возьму в руки эту книгу - и узнаю! ))))
там лечебная,все как надонах нах, сами хлыстайте свою отраву![]()
Да, не пойду. Не хочется, совершенно.Тогда не идти конечно… Горло - это вообще серьезно, даже насморк не так страшно…![]()
где? тока не в рифму отвечайсволочи вы, никто даже песню не послушал, а я так старался вам настроение поднять
ну и себе тож, не без этого )))
редиски диалоговские![]()
у меня один хер не откроется,где ты ее запостил?сволочи вы, никто даже песню не послушал, а я так старался вам настроение поднять
ну и себе тож, не без этого )))
редиски диалоговские![]()
Ну и всё!это вообще не обсуждается![]()
сделай перекур,потом ышо сходишь)Да, не пойду. Не хочется, совершенно.
А ведь как дышала я, как рвалась плавать! Отсырела, двое суток подряд были ливни.
Ну, у меня ещё 2 недели в запасе. И 5 раз я уже была в бассейне, плавала по часу.
я буду злобной посудомойкой , а ты будешь на меня жаловатьсяЯ и говорю - давайте откроем! Директором поставим @Чародея.
вот https://nash-dialog.com/threads/nejrosekta.1436/post-144152где? тока не в рифму отвечай![]()
откроется ! жмякай на вокарушку !у меня один хер не откроется,где ты ее запостил?
Всенаинепременнейшим образом.напиши там красиво,как ты умеешь?)))
так где жеж оно?откроется !
ждем повествование с нетерпенивамВсенаинепременнейшим образом.![]()
Ага. )) Перерыв с перекуром между обедом и ужином.сделай перекур,потом ышо сходишь)
Мне проще будет страницу с жалобой сфоткать!ждем повествование с нетерпенивам![]()
Не, будь доброй, тогда я напишу, чтобы тебя материально поощрили.я буду злобной посудомойкой , а ты будешь на меня жаловаться![]()
вот,видишь,как хорошо)))Ага. )) Перерыв с перекуром между обедом и ужином.
Сижу в дальней курилке, на солнышке, курю, вас, прекрасных, читаю.![]()
так и я про этоМне проще будет страницу с жалобой сфоткать!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии