не будет антагониста, скука, ты ж писатель,знаешьНе, будь доброй, тогда я напишу, чтобы тебя материально поощрили.

не будет антагониста, скука, ты ж писатель,знаешьНе, будь доброй, тогда я напишу, чтобы тебя материально поощрили.
Ой. Ну ей-Богу же. Же!не будет антагониста, скука, ты ж писатель,знаешь![]()
А догадайся@Mak, ты чего это?
Ой, точно!он в круизе же![]()
вот, решила описать посудомойкуОй, точно!![]()
Слушай, я тут половину юзеров вообще не узнаю...Вы и на старом Диалоге за мной бегали.![]()
я этого запомнила.Слушай, я тут половину юзеров вообще не узнаю...
Меня вчера случайно занесло в большой магазин со всякими творческо-канцелярскими товарами.Сходила в "Магнит" напротив главных ворот, купила 3 коробки двухцветных карандашей.
Не, этого и я помню. А вот над некоторыми до сих пор голову ломаюя этого запомнила.
Мне за него пред выдали.
Потому что я описала его скупую трапезу(бутылка водки и что-то в сковороде) как трибалтийская
Ну вот, уже нас трое, занимающихся весовствомЯ тоже весы
А ты на Озоне не покупаешь штоле ничего?Захотела было купить себе маленькую жестяную коробочку акварельных карандашей, чешских... 2500!
Обвешиванием?Ну вот, уже нас трое, занимающихся весовством![]()
Я бы еще зеркально предложила: уважай чужой труд и не гноби обслуживающий персонал. А то бывает такой испанский стыд... когда туристы гоняют персонал. Мол, я плачУ, я и музыку заказываю.Работаешь в сервисе - не хами отдыхающим
А я и не работала, решила прогулять, сменила офис на пляж. Сколько там этого лета? А офис круглый год.Вот сразу видно шо пятница...
Все уже работать не хотят и сидят трындят![]()
Так то сибирь) У вас всяко, эт естественно. А у нас они убегают, как правило. Я их каждый год встречаю в лесу и на рыбалке. Подойдёт, если вовремя не учуял, увидит и бежит. Ну поворчу, если не видит нифигаЛучше не встречаться... Всю жизнь в Сибири живу, всяко бывает...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии