Почему бы не написать жалобу непосредственно управляющему, пусть закупит больше посуды, хоспаде.?Могу и жалобу написать
Почему бы не написать жалобу непосредственно управляющему, пусть закупит больше посуды, хоспаде.?Могу и жалобу написать
Весовство и обвешивние - это какбэ совершенно разные вещи..Обвешиванием?![]()
Покупаю. Просто тут меня случайно прям ногами занесло и я обалдела.А ты на Озоне не покупаешь штоле ничего?
Меня-то хоть узнаёшь?Слушай, я тут половину юзеров вообще не узнаю...
Кто здесь?Меня-то хоть узнаёшь?
aaaaВесовство
Это понятно, здесь все расцветают новыми красками…я тут половину юзеров вообще не узнаю...
Не, не в том смысле. Некоторые ники поменяли при переходе со старого Диалога на новый.Это понятно, здесь все расцветают новыми красками…![]()
Мне казалось , что все кто переезжал в последний дни , свои Ники и сохранилиНе, не в том смысле. Некоторые ники поменяли при переходе со старого Диалога на новый.![]()
Значит, я ошибаюсьМне казалось , что все кто переезжал в последний дни , свои Ники и сохранили
Я не знаю, какие у кого ники были на старом, поэтому для меня все онлайн…Некоторые ники поменяли при переходе со старого Диалога на новый.![]()
Ну может парочка , кто долго отсутствовал , а так теже лицаЗначит, я ошибаюсь![]()
На Камчатке совершенно иная ситуация, как и на Дальнем Востоке. Вроде вид один, бурые, однако поведение совершенно другое. Там я не стал бы вести себя так спокойноа вот новости: женщину подрал медведь в палатке, женщина в реанимации
Медведь на Камчатке напал на спящую туристку, она госпитализирована с тяжелыми травмами
В районе Мутновской ГеоЭС на 43-летнюю туристку из Саратова напал медведь. Женщина была одна в палатке, когда животное набросилось на неё. По её крикам на помощь пришли другие отдыхающие, которые спугнули зверя. Самые серьёзные травмы пострадавшая получила на спине. Медик из её группы оказал первую помощь, после чего женщину экстренно госпитализировали и прооперировали.
«У женщины множественные обширные укушенные рваные раны, перелом. В настоящий момент она прооперирована, находится в реанимации. Ее состояние тяжелое», - приводит пресс-служба слова министра здравоохранения региона Олега Мельникова.
Её вывели из шокового состояния, ввели вакцины от бешенства и столбняка. Врачи готовят пациентку к транспортировке в Камчатскую краевую больницу.
Выяснилось, что туристическая группа не была официально зарегистрирована. По факту нападения медведя прокуратура и следственный комитет проводят проверку.
По видео видно, что осталось от палатки
: региональная прокуратура
Первый туристический (https://t.me/first_tourist)
А я не знал, что Диалог был старымЯ не знаю, какие у кого ники были на старом, поэтому для меня все онлайн…![]()
вот и кино американское есть там гризли мужика в палатке задрал, страшное..На Камчатке совершенно иная ситуация, как и на Дальнем Востоке. Вроде вид один, бурые, однако поведение совершенно другое. Там я не стал бы вести себя так спокойно![]()
Был. Он был практически как этот, немножко только отличался.А я не знал, что Диалог был старымбыл? Это версия 2?
Есть ещё "На грани" и этот фильм мне больше понравился)вот и кино американское есть там гризли мужика в палатке задрал, страшное..
Роковой маршрут (2014)
А есть "злой дух Ямбуя"...вот и кино американское есть там гризли мужика в палатке задрал, страшное..
Роковой маршрут (2014)
Понятно. Почти)Был. Он был практически как этот, немножко только отличался.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии