ето хто?мы тут про Арсения - Афанасия))
ето хто?мы тут про Арсения - Афанасия))
ну Келия жеж))ето хто?
мне ты нравишься![]()
мне себя трудно оценить.мне ты нравишься![]()
с батей мы тебя усыновили,так уж вышло,а то смотрю батя не справляется нифигау тебя батя есть
или мы переиграем это все и выдадим другую история...типа...
мы с тобой пара и ДонКихота мы усыновили![]()
у тебя душа светлаямне себя трудно оценить.
ой, у меня браслетик с *Инь* - темным началом)))свет меня слепит, у меня лет 15 назад были свтлые практики, теперь не суюсь. не хочу жариться.у тебя душа светлая![]()
не знаю че там у тебя,но зла в тебе нет))ой, у меня браслетик с *Инь* - темным началом)))свет меня слепит, у меня лет 15 назад были свтлые практики, теперь не суюсь. не хочу жариться.
дровишки все сгорели, которые зло питали.не знаю че там у тебя,но зла в тебе нет))
ну и хорошо же)дровишки все сгорели, которые зло питали.
Тут очень соглашусь.у тебя душа светлая![]()
ну можно еще чего-то придумать))@кинжальчик, хорошо, только скучно)))алкоголь, секс, экшн - тоже неплохо.
Исключительно для себя и моих родичей) Ну бывает когда сам захочу, на другого, и это чисто чтоб мои ощущения утвердить и подтвердить) А они меня редко подводят, мои видения)@Чародей, ты тоже с картами гуляешься?)
Ну здесь значит ты либо просто со временем понял, что это не то, чего тебе хочется или ты пришел не для этого сюда.@Чародей, знаешь, так не всегда было...с детства мечтал о любви, а потом просто от нее стало приторно сладко. не могу это выдержать.
тело, организм требуют любви, эдорфина и окситоцина. А душевные потребности у меня другие.. Ты...как у бездны, ты стоишь перед выбором.
моожет скажешь зачем я пришел сюда? я просто сам не знаю, что мне предложить Вселенной? Она и без этого - крутой оператор без учета моей *астральноой вышки*.Ну здесь значит ты либо просто со временем понял, что это не то, чего тебе хочется или ты пришел не для этого сюда.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии