форум по другому не много назывался и видимо при смене домена, мой аккаунт слетел.))По дороге выронил?![]()
форум по другому не много назывался и видимо при смене домена, мой аккаунт слетел.))По дороге выронил?![]()
Ничё, осваивайся.и я рад. блин, не привычно немного, тут кнопочки, всё мигает...))
видел. это печально..Да, им меня окончательно там и добили…![]()
буду нажимать всё подряд..))Ничё, осваивайся.![]()
Жми! Уверяю, ничего не взорвётся.буду нажимать всё подряд..))
И Жалоба?буду нажимать всё подряд..))
вот всегда опасался это кнопочки. она так близко расположена к текстовому сообщению, а иногда страница при загрузке дёргается, что дрожащей рукой можно случайно жмакнуть по ней.))И Жалоба?![]()
Главное этим не увлекаться.вот всегда опасался это кнопочки. она так близко расположена к текстовому сообщению, а иногда страница при загрузке дёргается, что дрожащей рукой можно случайно жмакнуть по ней.))
Это не страшно, там потом ещё всякие менюшки выскочат для заполнения…вот всегда опасался это кнопочки. она так близко расположена к текстовому сообщению, а иногда страница при загрузке дёргается, что дрожащей рукой можно случайно жмакнуть по ней.))
постараюсь держать себя в руках...)Главное этим не увлекаться.![]()
это хорошо..))Это не страшно, там потом ещё всякие менюшки выскочат для заполнения…![]()
Шо тебе мигает?))и я рад. блин, не привычно немного, тут кнопочки, всё мигает...))
Кто здесь?дратути...)
всё кругом мигает и шевелится.)) смайлики, гифки.))Шо тебе мигает?))
мне не мигает ниче![]()
я здесь...Кто здесь?
Голова ещё не кружится, не тошнит?всё кругом мигает и шевелится.)) смайлики, гифки.))
я до сих пор гифки не видела,может потому,шо я с телефонавсё кругом мигает и шевелится.)) смайлики, гифки.))
ну так то, вестибулярный аппарат у меня слабенький...))Голова ещё не кружится, не тошнит?![]()
Гифки - это наверно подарочки…я до сих пор гифки не видела,может потому,шо я с телефона![]()
Они внизу.я до сих пор гифки не видела,может потому,шо я с телефона![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии