ну не так грубо...Вот придурки...
просто для меня странновато, там где была - дуэли достаточно популярны, развитый клуб...
ну не так грубо...Вот придурки...
НашеЧет радио новое "Гордость" прям душевно
Там, где я начала заниматься фотографией, это вообще Фотоохота называлось.ну не так грубо...
просто для меня странновато, там где была я это достаточно популярный, развитый клуб
Эт где?Там, где я начала заниматься фотографией, это вообще Фотоохота называлось.
На форуме МатеринствоЭт где?
точек.нетЭт где?
На форуме Материнство![]()
А должны быть?точек.нет
Прада е помню ничерта...А должны быть?
Все российское, но качественное, патриотичное. Макс Фадеев конечно, мощь..В каком формате музычка?
чёт я пропустил..Все российское, но качественное, патриотичное. Макс Фадеев конечно, мощь..
Ну тиам не шаман же?Чет радио новое "Гордость" прям душевно
Конкурсы дуэлями не называют.. это можно проверить по названиям тем, а вот Клуб Дуэльный - это название, личное дело основателя, проблем не вижу.почему тут конкурсы дуэлями называют, непонятно...
дуэльный клуб отдельно от конкурсов развивается, как и блеф клуб...![]()
Аргумент противКонкурсы дуэлями не называют.. это можно проверить по названиям тем, а вот Клуб Дуэльный - это название, личное дело основателя, проблем не вижу.
Аргумент против авторских прав, да ну!?...Аргумент противне дуэль?
Разное. Но мне зашло сегодня вечером и " Встанем", но пели разные певцы эту песнюНу тиам не шаман же?
конкретнее)Аргумент против авторских прав, да ну!?...![]()
куда конкретнее?конкретнее)
У меня всегда протест, когда напрягаютРазное. Но мне зашло сегодня вечером и " Встанем", но пели разные певцы эту песню
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии