Фломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"У меня всегда протест, когда напрягаютШамана не терплю!
Фломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"У меня всегда протест, когда напрягаютШамана не терплю!
Ну и ладноФломастеры у всех разные, песня была исполнена на разные голоса. И вообще у меня настроение, созданное сериалом " Спящие"

И не делайте круглые глазаНу и ладно![]()

И не делайте круглые глаза![]()

Там меня никогда не было.точек.нет

это с рожденияИ не делайте круглые глаза![]()
мир удивителен. ничего не могу с собой поделать 
Я был, только не скажу под каким ником.Там меня никогда не было.![]()

Говори говорю!Я был, только не скажу под каким ником.![]()
Так тебя там не было!Говори говорю!

Так. И кто ета?оооо,душа моя,здорова)))

Да.. упустил. Это не единственный мой косякТак тебя там не было!![]()

Да там мало с кем покадриться можно было.ЛДа.. упустил. Этоне единственный мой косяк![]()

Подарки можно отключить) У меня отключены, я их не вижу, ничего не мигает)всё кругом мигает и шевелится.)) смайлики, гифки.))
С кем то можно было) Судя по всему)Да там мало с кем покадриться можно было.![]()
Да меня никто не узнал, я же тут ник сменил.С кем то можно было) Судя по всему)

Разведка по тебе плачетДа меня никто не узнал, я же тут ник сменил.![]()

Я поняла различие, когда Степлер на Ре позвала меня на фотодуэль. До которой так и не дошлоУ нас есть раздел Дуэльный, для конкурсов, автоматически я конкурсы оттуда называю дуэлями. Без учёта, сколько там человек засветилось, два или двадцать.
И сколько себя помню, тут всегда так и было. Это чего-то в последние несколько дней какие-то непонятки возникли.

СМЕРШ?Разведка по тебе плачет![]()

И он нервно покуриваетСМЕРШ?![]()

Мы не на РеЯ поняла различие, когда Степлер на Ре позвала меня на фотодуэль. До которой так и не дошло![]()