И яЯ, например

И яЯ, например
Да всякое было, сам знаешь. Но двери на петлях ещё висят.Неужели никто громче меня оттуда дверью не хлопнул?![]()
Ты ничего не потеряла.
я заранее знала, что там нечего искатьТы ничего не потеряла.![]()
Значит какие то олухи ещё покупают историю про белое пальто.Да всякое было, сам знаешь. Но двери на петлях ещё висят.![]()
Мне бы такую чуйку.я заранее знала, что там нечего искать![]()
КАк же вы любите всяческие аббревиатуры))У нас был ДЛТ - дом ленинградской торговли
так мы в тырнете, дергай, мне не больно))Как тебя подобные мысли вообще моли посетить?! Ну ладно... За хвост дёрнуть очень хочется![]()
да я просто с админкой знакомаМне бы такую чуйку.![]()
да я просто с админкой знакома![]()
а кто придирается? тем более в чужой монастырь со своим уставом не лезут...Ну, видимо, так принято. Не надо придираться. Пусть не дуэль, а состязание, мысль-то понятна.
Да я не знаю, что-то обсуждение затянулось, все всё уже поняли, идем дальше)а кто придирается? тем более в чужой монастырь со своим уставом не лезут...![]()
на точках дуэлилсяПомню, что Унтэ все просился на литературную дуэль, но никто не находился ему в дуэлянты.
Побеждал?)на точках дуэлился![]()
Больше нервничалПобеждал?)
Таой он и есть, неспокойный.Больше нервничал
Та ещё богадельня.Таой он и есть, неспокойный.
А часто ли взламывают акки на ВК? Мне пишет, мол, заблокировали вход из-за частых попыток входа. А я туда уже неделю какую не совалась.
Женская интуицияМне бы такую чуйку.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии