DonQuixote
- 10:05
- Темы
- 2
- Реакции
- 2,610
- Уровень
- 4
- Награды
- 2
Ты как? Всё хорошо? Держишься?не сейчас точно![]()
Ты как? Всё хорошо? Держишься?не сейчас точно![]()
та болит,но держусь лишь бы к врачу не идтиТы как? Всё хорошо? Держишься?
Та я то шо. У меня всё норм.та болит,но держусь лишь бы к врачу не идтибо щас начнется опять это все.как ты?
так это же прекрасно))Та я то шо. У меня всё норм.
Здесь же тишь да гладь - страна для пенсионеров.![]()
Не, не, не! Те ищщо рано!так это же прекрасно))
Это мне тудая наверное в душе пенсионер))
ну че рано,мне и надо тишь да гладь и покой...ну и без боли,больше мне ниче уже не надо))Не, не, не! Те ищщо рано!![]()
Мы придумаем что-нибудь.ну че рано,мне и надо тишь да гладь и покой...ну и без боли,больше мне ниче уже не надо))![]()
надо меня в дом престарелых запхать))Мы придумаем что-нибудь.![]()
Да, держу руку на пульсе.ты опять кардиограмму смотришь?))
Полтора часа?1,5 слушала как ей там весело![]()
А чего не сфоткал?недавно у входа в магазин видел странную птицу, коричневого цвета, огромных размеров, как бы ее не убили...она не улетала - сидела рядом с дверью. я даже немножку испугался - вдруг это мой глюк, таких птиц не видел никогда.
полтора,это же кума,там слушать непереслушатьДа, держу руку на пульсе.
Полтора часа?![]()
да я мобильник редко беру, привычка с зимы, чтоб не подскользнуться не расхерачить. я думаю птица настоящая.А чего не сфоткал?
полтора,это же кума,там слушать непереслушать![]()
может залетела от куда...или улетела)недавно у входа в магазин видел странную птицу, коричневого цвета, огромных размеров, как бы ее не убили...она не улетала - сидела рядом с дверью. я даже немножку испугался - вдруг это мой глюк, таких птиц не видел никогда.
я так раз пять делала
Я наоборот с ним не расстаюсь.да я мобильник редко беру, привычка с зимы, чтоб не подскользнуться не расхерачить. я думаю птица настоящая.
а что может быть за птица? как утка только намного больше - коричневая.может залетела от куда...или улетела)
да кто его знает,я не разбираюсь)а что может быть за птица? как утка только намного больше - коричневая.
тебя надо к моей маме на курсы,никогда ни мобильника с собой,ни ключейЯ наоборот с ним не расстаюсь.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии