Так вот где ты косишь, ясно, зачем только про дождь заливалТорги на Московской фондовой ещё не закрыты.![]()

Так вот где ты косишь, ясно, зачем только про дождь заливалТорги на Московской фондовой ещё не закрыты.![]()
Он не умеет. Он токо глазынькаме лупает, ресничюшкаме хлопает. И у него - лапки, предполагаю.И даже не покраснел![]()
Чё...?У ЛемпИры спроси, она как то умеет.![]()
откоси от косы)Посмотрел на окрестности, надо косить, но с Мск тучи идут что дождь будет 100%,
косить или не косить?![]()
Мож я ее клон, чо ты
Я в этом году тоже научилась косить) Сборище косых)Что вы там всё косите-то? @Skitalets, тоже постоянно что-то косит… У меня всё время ощущение, что у вас скотины полон двор…![]()
Не похожаМож я ее клон, чо ты![]()
Рассказывай ужеЧё...?![]()
Наш, наш дождик забери на фиг отседова!!! )))А я начитался психотипов этих, теперь работать вообще ни разу не тянетнадо тож дождик вызвать как то
![]()
ПрисылайНаш, наш дождик забери на фиг отседова!!! )))
Москву вчера залило, тебе мало?Рассказывай ужесрочно нужен ливень, часика на два... до зарезу
![]()
В теме "По фото в день", забирай!Присылай![]()
Там лопухи не растут, не то.Москву вчера залило, тебе мало?![]()
Косые в косухах косили траву, распевая песню о зайцах.Я в этом году тоже научилась косить) Сборище косых)
От меня до Москвы далекоМоскву вчера залило, тебе мало?![]()
Нутк а чо он?Не похожа![]()
Зарез и без дождика вполне реален. Это не намёк. Это абстрактная экстраполяция.Рассказывай ужесрочно нужен ливень, часика на два... до зарезу
![]()
А я говорю и говорю, патамушта мокро всё и везде!!!опять пекло к нам пришло
много чего думаю,но приличными словами изложить не могу,по этому молчание и только молчание![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии