-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #7,981
А не помню, есть у нас тема про интересные сочетания?
Мяу!гордость мамина![]()
Ага, в разделе игры (Заголовки)А не помню, есть у нас тема про интересные сочетания?
Посмотреть вложение 10212
Да, но появляется необходимость общаться посредством сопения с интонациями. Смогём?когда находишь общий язык с медведями, потребность в простом человеческом общении отпадает![]()
Вот, еле нашла…А кто подскажет, где тема находиться об ушедших известных людей? Не могу найти прям, была же![]()
Ну... не совсемкогда находишь общий язык с медведями, потребность в простом человеческом общении отпадает![]()
Что бы бараны урожай не топталиуже и огород нагородили![]()
Куда это?! Как это?ну да. зачем она нужна. там грязь, дожди, картошку эту копать опять...))
Я их на даче как сорняки уже..плодятся как кроликиЦветуечик, как сорняк, не успеваю его пересаживать, уже пол комнаты занял, посадила из парочки махоньких ростков
Посмотреть вложение 10225
реально, только пересадишь, бах! снова одни корни, всю землю съелиЯ их на даче как сорняки уже..плодятся как кролики
Где там? я чет запуталась :))))Тебе нельзя, на тебя пока там не гонений
А кошка тут вообще рядом сиделаА вот еще…
вчера захожу домой, перед глазами картина, цветок вымахавший почти под метр, лежит перевернутый, в груде собственных скинутых листьев (толстянка) с переломанными стеблями, пол комнаты в земле, рядом сидит Нора с ошалевшими глазами! Накануне поставила эту громаду на подставку видимо вес сыграл злую шутку и подставка перевернулась… хорошо кошку не пришибло! Я в магаз за новым горшком и землей( раз такое дело заодно пересадить) Долго убирала после «пересадки» дом
Вот она, потрепанная, потерявшая процентов 30 листьев, но все равно красивая толстяночка моя, после «стресса»
Посмотреть вложение 10227
Она была напугана, а я за нее перепугалась… кстати Нора равнодушна к цветам, елкам и прочим растениям… цветочки любит нюхать и всеА кошка тут вообще рядом сиделакошка тут совершенно не при чём
![]()
И не забирается на всякие деревца симпатичные... птичек погонять?Она была напугана, а я за нее перепугалась… кстати Нора равнодушна к цветам, елкам и прочим растениям… цветочки любит нюхать и все![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии