дома нет птичек))И не забирается на всякие деревца симпатичные... птичек погонять?![]()
дома нет птичек))И не забирается на всякие деревца симпатичные... птичек погонять?![]()
В дд же.Где там? я чет запуталась :))))
Не помню.За что исключили?![]()
Может заскучала, природа позвала) Кошек и котов было не мало и чего они только не вытворяли...дома нет птичек))
Попробуй поставить. Думаю сильно удивишьсятогда не знаю, видеокамеры нет)
но для неё это не характерно![]()
Захват Вселенной?думаю хоть бы все на этот раз получилось![]()
практическиЗахват Вселенной?![]()
А в прошлый раз почему сорвалось мероприятие?практически![]()
что-то пошло не так,надеюсь в этот раз все пройдет гладкоА в прошлый раз почему сорвалось мероприятие?![]()
Где где? Короче я потерялась и ваще сегодня пятница, а меня работой и онлайн работой закидали.В дд же.
Завтра хоть отдохнешь?Где где? Короче я потерялась и ваще сегодня пятница, а меня работой и онлайн работой закидали.
А я уж забыл что мы обсуждали.Где где? Короче я потерялась и ваще сегодня пятница, а меня работой и онлайн работой закидали.
В пятницу?!Где где? Короче я потерялась и ваще сегодня пятница, а меня работой и онлайн работой закидали.
В смысле? Те, что завешились уже?Думаю конкурсы закрыть.![]()
Вот тебя торкнуло! В пятницу, вечером?! Ты это прекращай тутаДумаю конкурсы закрыть.![]()
Светуль, ну что за паника, в самом деле?В смысле? Те, что завешились уже?
есть другие предложения?Вот тебя торкнуло! В пятницу, вечером?! Ты это прекращай тута![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии