Я делать ничего не умею.Может попроще работу поискать?![]()
А то) Валом))
Посмотреть вложение 10287
Попокрут!)))получается как "рукожопатие" )))))
Я тоже, просто на простой работе там же работать надо.Не верю!![]()
У тебя халтура какая-то?Я тоже, просто на простой работе там же работать надо.![]()
Авантюра.У тебя халтура какая-то?![]()
Не люблю. Мне нужно, чтобы всё было правильно.Импровизируй![]()
Не люблю. Мне нужно, чтобы всё было правильно.
Неприхотливые, надо немного почитать, что бы понимать, чего они хотятВроде им нужны особые условия... климата? Нет?
Точно не помню в каком году вывезла из Испании несколько ростков, теперь это непролазные джунглиВот, оно что! Подпольный монетный двор, значит...![]()
Так импровизировать тоже можно правильноНе люблю. Мне нужно, чтобы всё было правильно.
Чёт я такое слышал, что трудности с ними.Неприхотливые, надо немного почитать, что бы понимать, чего они хотят![]()
Нет, я ими долгое время увлекалась.. Потом как нибудь напишу основные правила, они неприхотливы в уходе…Чёт я такое слышал, что трудности с ними.
Так не мнеНет, я ими долгое время увлекалась.. Потом как нибудь напишу основные правила, они неприхотливы в уходе…
АдаптируютсяЯ вот думаю какого рожна новые пользователи регистрируются и потом молчат как рыбы об лёд?
Конечная цель - регистрация на Ди и всё? Жизнь удалась?
Так спамеры же, наверно…Я вот думаю какого рожна новые пользователи регистрируются и потом молчат как рыбы об лёд?
Конечная цель - регистрация на Ди и всё? Жизнь удалась?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии